Hi Summer!

Kalo dulu pas masih di Indonesia pengennya ke luar negeri, mau liat salju, mau taruh salju di gelas trus kasih sirup ama nangka plus kelapa muda. Tapi apa daya ternyata salju disini gak seperti yang aku bayangkan dulu. Dinginnya menusuk tulang, sodara- sodara! Setelah berhibernasi selama kurang lebih 8 bulan, akhirnya summer datang juga, eeh … Continue reading Hi Summer!

Tertatih dibawah Cherry Blossom

Wiken lalu, alhamdulillah Miku gak perlu ke London lagi, 9 hari di rumah saja dan itu merupakan momen terindah. Beneran rasanya gak enak deh kalo ditinggal Miku. Selama di London, katanya Miku gak bisa tidur, selalu aja terbangun tengah malam, begitupun aku. Hihihi sok sok romantis, kasian yeee... Tapi Minggu besok udah harus balik lagi … Continue reading Tertatih dibawah Cherry Blossom