Arga Lappen

Sebelum menjelaskan dan menguraikan judul diatas, aku mau tanya ke kalian. Teman sekantor suka ngerokok di ruangan kantor, buang puntungnya di sampah dekat meja kamu, apa yang kamu lakukan? Tetangga sebelah rumah suka banget cuci mobil sampe air cucian menggenangi depan rumah kamu, sampe becek, gak ada ojek, capeeeek! Apa reaksimu? Teman satu kos kalo … Continue reading Arga Lappen

Advertisements

Kejadian Ajaib

Entah ajaib ato apa, silahkan menaksirkan sendiri. Ajaib yang aku maksudkan disini, kok ya adaaaa aja kejadian aneh- aneh menimpa orang- orang lucu di sekitarku. Kejadian pertama, Di rumah sendiri, pas ngecharge hape eh Mom BBM, Mom : Mbak, aduuh sakit perutku! C : Kenapa? *lagi males BBMan* Mom : Aku abis disandera ama orang … Continue reading Kejadian Ajaib

Beda antara Indonesia dan Swedia

Bedanya banyaaaak banget, semua orang juga udah pasti tau yah. Secara umum sih, bahasa, adat kebiasaan, warna kulit, rambut dan mata juga udah beda banget ... Tapi kenapa aku mau nulis perbedaan antara dua negara ini? Itu karena aku... ISENG... ! Hehehe gak ding, cuma asik aja gitu mengulas topik ini. Yang mungkin gak pernah … Continue reading Beda antara Indonesia dan Swedia