Sophiahemmet with Claes Gottlieb

Kalo gak salah begitu deh penulisannya. Dokter Claes Gottlieb adalah dokter yang menangani masalahku dan suami yang pengen banget punya baby. Tanggal 4 September, aku ama Miku pergi ke Sofia Hemmet lagi untuk ketemu beliau dan cari tahu apa yang jadi kendala bagi kami sehingga aku belom juga hamil. Akhirnya aku tahu kalo memang hormonku, … Continue reading Sophiahemmet with Claes Gottlieb

Program Kehamilan II

  Kemarin aku bolos sekolah demi mendapatkan bayi, eits ... tunggu dulu ! Dapetnya mah bukan langsung, eeh disitu ada bayi looh , yuk ambil satu ! Bukan begitu. Masih inget kan tentang postinganku tentang Program Kehamilan ? Kalo belom silahkan dibaca lagi deh. Karena indikasi yang belom 100 % benar tapi aku belom hamil … Continue reading Program Kehamilan II