Giveaway…!!! 

Selamat pagi Indonesia! Di hari baik ini, aku mau bagi – bagi hadiah yang aku suka.  3 lukisan cantik dalam bentuk digital print A4 untuk 3 orang beruntung, design bisa pilih sendiri dari IG the masterpiece @oldhippie_silva dengan hestek oldhippiesilvaartwork.  Caranya ikut giveaway ini :  1. Follow IG (cha_miku) tentunya,  2. Like foto yang ini     …

3rd chagaind2015h

Baca Smaka på Stockholm dan jawab pertanyaan dibawah (2 points) kirim ke contact@chainhatenlove, subject #chagaind2015_3rd 1. bulan apakah biasanya acara ini digelar? 2. kalo makan satu kantarelltoast dan minum lemonade mint segelas berapa yang harus kita bayar? (dalam SEK *swedish kronor*) Point tambahan ; • reblog postingan ini >>> 1 point dan/atau • regram foto…

It’s the 2nd giveaway! 

Sudah siap untuk permainan berikutnya teman- teman? Seperti di postingan sebelumnya, sudah aku beritahukan bahwa kali ini kita akan bermain dengan pertanyaan yang jawabannya ada di tulisanku yang memuat tentang kunjunganku ke Museum Hallwylska. 

1st winners #chagaind2015

Karena gak sabar nunggu tanggal 15 Maret jadi aku memutuskan untuk mengumumkan pemenang giveaway sesi pertama, pemenang ini bisa ikutan di sesi- sesi berikutnya untuk dapet hadiah surprise (harus terus ikut rules di setiap sesi).

Hint 

Tinggal 2 hari lagi untuk ikutan #giveaway sesi pertama, dipilih pemenang tgl 05-03, pengumuman tgl 15-03 Sesi kedua mulai tgl 06-03, jawaban ada di blog (chainhatenlove) dgn judul seperti yang tersebut di foto diatas Foto background adalah hadiahnya, yang burem bukan mata kalian tp fotonya sengaja diblur yah ☺️. Bukan hanya utk IGers kali ini…

It’s time for giveaway 

Seperti yang sudah aku janjikan beberapa hari yang lalu, kini sudah waktunya untuk bagi- bagi hadiah. Dalam rangka apa? Dalam rangka mohon maaf karena aku lama gak ngeblog ato mampir ke blog kalian. Yah katakan aku menyogok kalian, gapapa yah… 😁 Giveaway ini berlaku bagi blogger dan instagrammer dimana aja yang masih punya alamat di…

Giveaway lagi!! 

Selamat datang bulan Maret! Selamat datang di blogku, buat teman- teman blogger baru.  Salam kangen buat teman- teman blogger lama.  Aku mau sedikit bagi- bagi hadiah buat teman- teman blogger Indonesia, sebagai “sogokan” minta maaf karena sering alpha di blog baik posting ataupun blogwalking.   Hadiah dan aturannya, tunggu di postingan berikutnya yah, kalo mau…

I’m in (ikut- ikutan!)

I’m participating in the Pay-it-Forward initiative. The first 5 people who comment on this status with “I’m in” will receive a surprise from me at some point in this calendar year – anything from a sweet dessert, a lovely CD, a ticket, a book or just absolutely any surprise I see fit! There will be…