Heads Up!

Sebelumnya mohon maaf buat temen- temen yang blognya belom sempat dimampirin, entah kenapa males banget buka laptop karena harus lesehan sementara lantai semakin dingin dan kaki sering kram dan mendadak kesemutan kalo kelamaan duduk. Belom lagi masalah dengan beberapa blog yang suka macet kalo dibuka, terutama punya mbak Nella dan Noni, jadinya kan sebel banget…

Diamond and Gems

Setelah sekian lamanya, akhirnya aku memberanikan diri ngerubah domain blog jadi CHAINHATENLOVE.COM dunk! Penting gak penting sih, padahal kan mending blog yang lain yang yang dibikin pake .COM?! Jadi, untuk mengawali hari ini, aku mau ngebahas tentang games yang sering aku mainin baik itu di waktu senggang ato pun pas lagi sibuk- sibuknya (gile yah,…

Välkomna det nya året 2013

Tahun 2013, kata orang angka 13 itu angka sial kan yah? Bagiku semua doa dan cita- cita yang belom tercapai kemarin, bisa terwujud di tahun ini. Cerita malam tahun baruannya sih agak boriiiiing, pasalnya cuma ngendon aja berdua ama Miku, dia sibuk ama Eve dan peranakannya sedangkan aku sibuk juga dunk ama min lilla padda…

Tråkigt väder

Rencananya hari ini tuh mau ke Smaka på Stockholm yang ada di Kungsträdgården, tapi yaowoh … hujannya ga berhenti – berhenti dari kemarin. Ga bisa dibayangin deh, seminggu yang lalu temperatur sekitar 25 – 27 derajat celcius, hari ini jadi cuma 5 derajat celcius. Adem bener dah ! Padahal kan pengen hunting – hunting pake…

Ditinggalin Miku

Sedih rasanya kalo ditinggal Miku, meskipun cuma 4 hari tapi rasanya bener – bener kesepian deh. Miku pergi ke Germany untuk urusan kantor, kalo aja nggak sekolah pasti udah ngrayu Miku gimana caranya biar bisa ikutan. Tapi setelah dipikir – pikir masa orang kerja diikutin yah ? Jadi ceritanya saat di rumah tanpa Miku, Hari…

Midnite Post

Dalam setengah mengantuk dan setengah nggak mau membuang – buang waktu nemenin Miku yang lagi begadang berduaan ama Eve, aku sengaja memperkaya blogku, biar tambah rame 😉. Kata Miku -10 menit yang lalu- udah mau selesai tuh main ama si Eve. “5 menit lagi ya” , tapi ya tetep aja nggak beranjak, bahkan komputer yang…

How to Pleasure Yourself ?

Mungkin terdengar agak gimana gitu yah setelah membaca judul tulisan diatas ? Baca dulu deh baru nanti komennya. Sebetulnya begini ceritanya, beberapa lama aku berada di negara kutub yang naudzubillahi dinginnya ini -berkorban karena cinta banget sama Miku sampai dibelain seperti ini ya- , aku merasa aktifitas yang kukerjakan sangatlah monoton sekali. Bangun tidur, merapikan…

God Jul !!!

Sweden bukanlah negara yang religius. Tapi pada saat bulan Desember datang , banyak sekali orang bersuka cita untuk merayakan Natal. Bukan untuk menghadiri acara keagamaan di Gereja , at least keluarga Miku yang aku tahu begitu.Dan rakyat Swedia mengadakan acara natal pada tanggal 24 Desember, maka dari itu mereka menamakannya Christmast Eve atau Julafton dalam…

Radio vs Games

Nasib terperangkap cinta di negeri orang yang nyata-nyata jauh dari Indonesia bikin aku jadi gape nih main komputer *walah*. Dari ngegame ampe kadang-kadang beberapa tab terbuka di windows internet explorerku dan semuanya games. Yang menariknya lagi aku bisa liat video streaming radio lokal Indonesia , betapa canggihnya yah teknologi saat ini *atoakunyayangketinggalanjaman*. Kadang-kadang juga browsing…

hobby baruku

Sementara di kantor ga banyak yang aku kerjain , biasanya sih pura2 serius di depan kompi , padahal udah jadi rahasia umum tuh kalo aku kerjanya cuma ngegame, fesbukan dan ceting …Tapi sekarang, alhamdulillah ga full be blind salary eater ^_^ , cz sekarang udah makin banyak dokumen2 yang musti aku kerjain , apalagi kalo…