Heads Up!

Sebelumnya mohon maaf buat temen- temen yang blognya belom sempat dimampirin, entah kenapa males banget buka laptop karena harus lesehan sementara lantai semakin dingin dan kaki sering kram dan mendadak kesemutan kalo kelamaan duduk. Belom lagi masalah dengan beberapa blog yang suka macet kalo dibuka, terutama punya mbak Nella dan Noni, jadinya kan sebel banget … Continue reading Heads Up!

Advertisements

Kejadian Ajaib

Entah ajaib ato apa, silahkan menaksirkan sendiri. Ajaib yang aku maksudkan disini, kok ya adaaaa aja kejadian aneh- aneh menimpa orang- orang lucu di sekitarku. Kejadian pertama, Di rumah sendiri, pas ngecharge hape eh Mom BBM, Mom : Mbak, aduuh sakit perutku! C : Kenapa? *lagi males BBMan* Mom : Aku abis disandera ama orang … Continue reading Kejadian Ajaib