Dino Katresnan

Eee bener gak sih itu basa Jawanya Hari Kasih Sayang yang nama bekennya sih Valentine's¬†Day? Ah, anggap aja bener, tapi ... yakin bener kok! mau konfirmasi dulu deh ke Mommy ūüôā Jadi ceritanya tuh malam sebelum Valentine aku ngeliat FB temen- temen yang kaya'nya udah curi start mereka. Udah pada pamer kado dari pasangan masing- … Continue reading Dino Katresnan

Merasa Biru

Alias feeling blue, halah ... Pas libur selama 2 minggu termasuk nyomot beberapa hari libur tambahan sendiri kan selalu bangun siang tuh, yang paling pagi bangun jam 11.oo -pagi- lah. Gimana gak berasa nyaman yah, wong suasana diluar kan masih keliatan gelap tuh, jadi ya dipuas- puasin melungker di tempat tidur, sedangkan Miku sih udah … Continue reading Merasa Biru

Curhat tentang sekolah di bulan Juni

Kebun binatang yang tak ada binatangnya Jumat ini bagus sekali cuacanya, sayang sekali di prakiraan cuaca katanya besok tidak secerah hari ini. Katanya sih bakaln mendung dan hujan di suhu sekitar 15 derajat Celcius gitu. Membosankan kan ? Jelas. Untungnya kemarin pas acara sekolah jalan - jalan ke Skansen, kebun binatang di Stockholm, cuaca sedang … Continue reading Curhat tentang sekolah di bulan Juni

M√•ndag , slutet av Maj

Hari ini sedikit agak stressigt, Miku bangunnya kesiangan yang akibatnya kami -aku dan Miku- telat berangkat ke aktifitas masing - masing. Seperti telah diketahui oleh banyak pihak, yang namanya Cha itu sangat pemalas. Bukan samasekali morgonpigg, jo, det √§r inte jag ! Jadilah Miku yang setiap pagi p√•litlig man untuk ngebangunin istri malas yang tercinta … Continue reading M√•ndag , slutet av Maj

Jodoh atau apa ?

Sekitar tahun 2005, aku punya sahabat yang bisa dibilang sangat dekat, Meskipun hanya via telepon dan chat. Dia orang Indonesia yang tinggal di USA sebagai chef, namanya Nda. Awal perkenalan adalah pas aku cari temanku yang kebetulan dulunya adalah mantan pacarnya, namanya Ci. Akhirnya curhat - curhatan dan hingga suatu saat rasa kasian berubah menjadi … Continue reading Jodoh atau apa ?

Sahabatku #2

¬† Melanjutkan postingan tentang SAHABATKU¬†beberapa bulan lalu, aku harap kalian masih ingat cerita itu, atau kalau nggak , silahkan klik aja SAHABATKU¬†, mungkin kalian akan merasa sangat prihatin jika sudah mendengar cerita yang aku tulis disana. Tapi baca lagi tulisanku kali ini, kemudian aku ingin dengar apa opini kalian setelah itu. Begini ceritanya, setelah beberapa … Continue reading Sahabatku #2

Persahabatan

Foto lama boleh begini jadinya, tapi persahabatan lama tidak seharusnya menjadi berubah pula. Malahan seharusnya semakin lama persahabatan itu semakin kuat. Walaupun godaan dan rintangan menghadang *gayabahasanya*, persahabatan sebaiknya tetap utuh. Kunci dari persahabatan adalah saling menghargai dan saling membantu. Yuk mari kita menjalin persahabatan yang baik ...

Sahabatku

Sebut saja namanya Galih, sahabat terbaikku saat masih duduk di bangku SD sampai udah jadi mama (dianya). Lama kami ga ngobrol, setelah lama terpisah antara Malang-Samarinda dan kini malah lebih jauh. Dan BB+FB *lagi-lagi jadi pahlawan kali ini* menyambung tali silaturahmi antara kami kembali. Kisahnya kali ini benar-benar yang membuat syok sekaligus prihatin. Galih baru … Continue reading Sahabatku