Tersentuh Manusia Gua

Kemarin aku dan Miku ngedate, ceritanya nih si istri bikin surprise yang sempat disimpan selama 2 hari (sumpah aslinya gak kuat nyembunyiin sesuatu dari Miku). Tapi kemudian karena Miku udah bersikap manis sekali, abis makan malem dibikinin Chocolate Mud Cake, jadi langsung deh disodorin surprise yang adalaaaaah…. Sayaaaaa…. eeh bukan ding, ini mah cuma tingkat…

The Movies

Yang namanya nonton bioskop selama aku tinggal di Stockholm bisa diitung dengan jari, karena ya emang banyak yang harus dipertimbangkan. Faktor- faktor tersebut adalah karena ; Harga tiket masuknya mahal booo, Kalo di Indonesia dulu bisa setiap seminggu 2 kali ke bioskop ama Aggie, ampe kadang- kadang bingung mau nonton apa, sebab filmnya udah pernah…

Nonton Tipi

Iyah … nonton tipi bu … Selama di Sweden otomatis dunk yang diliat udah beda, program- programnya, bahasanya, artis- artisnya. Meskipun begitu aku pasang aksi sotoy aja kalo pas nonton tipi Sweden, padahal sering gak paham. Disini yang sering aku tonton seperti sitkom dan soap opera gitu deh, kadang- kadang sampe hafal ceritanya karena diputerin…

Menangis gara – gara ANJING

Glad Påsk buat yang merayakan, long weekend benar – benar terasa kali ini setelah kesibukan sekolah. Oia tentang sekolah, beberapa waktu kemarin kan aku sudah melakukan test B2 , dan hasilnya : Väl Godkänt ! yang artinya semuanya baguuus ! Kasih selamat dunk.Tumben – tumbenan nih aku pintar, hehehe. Sebagai present dari Miku adalah boleh…

From Bandung With Love

Beberapa hari yang lalu aku nonton film Indonesia di youtube, judulnya “From Bandung With Love”, yang main Marsha Timothy dan entah sapa nama pemeran cowoknya. Sebuah cerita tentang penyiar radio acara curhat masalah percintaan di Bandung yang selalu melakukan penelitian untuk topik – topik percintaan yang diangkat di acaranya. Sampai akhirnya dia jatuh cinta ke…

Midnite Post

Dalam setengah mengantuk dan setengah nggak mau membuang – buang waktu nemenin Miku yang lagi begadang berduaan ama Eve, aku sengaja memperkaya blogku, biar tambah rame 😉. Kata Miku -10 menit yang lalu- udah mau selesai tuh main ama si Eve. “5 menit lagi ya” , tapi ya tetep aja nggak beranjak, bahkan komputer yang…

Sinetron

Aku kini sudah kembali ke Indonesia untuk mengurus segala sesuatu yang berkenaan dengan Resident Permit yang kuajukan tanggal 21 Juli 2011, berharapnya dapat keputusan segera dari pihak kedutaan Sweden *sudahcukupstresdibuatnya* . Sekarang aku sudah cukup tenang kembali ke pelukan orang tuaku untuk sementara waktu di Samarinda, setelah beberapa hari kemarin panas dingin demam tak karuan…

hobby baruku

Sementara di kantor ga banyak yang aku kerjain , biasanya sih pura2 serius di depan kompi , padahal udah jadi rahasia umum tuh kalo aku kerjanya cuma ngegame, fesbukan dan ceting …Tapi sekarang, alhamdulillah ga full be blind salary eater ^_^ , cz sekarang udah makin banyak dokumen2 yang musti aku kerjain , apalagi kalo…

The Hot Clip of Marshanda

meRasa nick name kita sama nih , jadi turut prihatin ceritanya …Tapi ga juga sih hanya karena sama nick name , tapi beneran nih prihatin banget ,, serasa ngalamin kehidupan dia gitu deh “weiz…lebay deh“Sejak kecil Marshanda a.k.a Chacha ini udah harus kerja , cari duit buat kehidupannya dengan sang ibu , maklum ya ceritanya…