Suka Duka Sebulan

Masih inget gak postingan- postinganku tentang program kehamilan yang aku tulis di blog ini? Buka lagi deh kategori Program Kehamilan, mulai dari awal aku jalanin setiap prosesnya, susah sedihnya stressnya, lucunya, senengnya ama Miku. Semua jerih payah itu terbayarkan saat beberapa waktu lalu tepatnya 9 April Advertisements

Happy Ied Fitr

Selamat hari raya Idul Fitri untuk semua muslim di seluruh dunia. Sayang sekali besok aku gak bisa ikutan sholat ied nih 😦 Red alert dateng soalnya kemarin aku minum obat dari dokter sebelum menjalani pemeriksaan. Bulan ramadhan kemarin rasanya cepet banget abisnya. Meskipun Miku belum bisa nemenin aku puasa tapi dia ikutan gak makan loh…

Selasa = Tegang !

Hari ini adalah hari kesembilanbelas di bulan Ramadhan, bolong 2 hari puasaku. Satu harinya sebelum seharinya aku mual – mual pake beneran m*nt*h pula. Trus besoknya jadi gak puasa deh. Trus hari ini tadi, soalnya mau ujian akhir SFI, alesannya. Pagi harinya aku sengaja minta Miku ga ngebangunin aku untuk sekolah, soalnya bakalan sempet capek…

Jam puasa terpanjang di sejarah

Bagi seluruh umat muslim di seluruh dunia , selamat menunaikan ibadah puasa yah. dan berikut di bawah ini aku cantumin tuh jadwal puasa di Sweden. Lumayan berat deh, tapi inshaallah niatnya kuat. Mudah- mudahan diberi kesehatan selama menjalankan ibadah ini. Ini adalah pertama kalinya aku puasa di Stockholm, Sweden. Dan ini adalah hari pertama puasaku,…

Trial Puasa

Dari gambar tersebut diatas , bisa ngebayangin ga kalo aku puasa di Sweden ? Jarak waktu antara subuh dan mahgrib begitu lamanya. Mungkin lebih besar pahalanya , tapi ya memang berat. Hari ini aku coba-coba puasa , niat sih , dan alhamdulillah sampai sekarang (jam 15.47) belom membatalkan puasaku. Semoga saja berhasil , tapi badan…

hari ke4

Well,bener emang ini hari keempat aku baru bisa puasa , padahal udah hari kesebelas di bulan ramadhan , hukss … I missed 7 fasting days.Dan hari ini benar-benar ngedukung aku untuk molor seharian , mantap dah ! Udah lampu mati,ujan ga brenti-brenti,lemes !! Ywdah lebih baik berdiam di ranjang menunggu waktu shalat . Hahahahaha ……