Ya plis deh… !

Ceritanya aku mau curhat nih, mumpung hormon lagi tinggi- tingginya. Stress abis, merasa sedih sendiri, baiknya ambil tali trus bunuh diri ??? Gak keleees! Life is beautiful, gak banget lah kalo disia- siakan begitu aja, ya kan?! Gimana kabarku?? (ada yang nanya gak sih?hahaha) Ya alhamdulillah baik- baik aja. Sebetulnya aku mau cerita ini beberapa … Continue reading Ya plis deh… !

Curhatan orang lokal

Sebenarnya mau posting ini udah dari lama banget, karena kejadiannya pun juga pas aku pulkam kemarin. Tapi lagi- lagi lupa, maklumlah kalo udah berumur gini kan ya... Dan untuk mengantisipasi segala hal yang terlupa sebelum diposting di blog, solusiku sekarang adalah beli buku kecil yang aku pake sewaktu- waktu ada ide muncul tapi belom sempet … Continue reading Curhatan orang lokal

Bulu- bulu dan Winter

Setiap kali duduk berdua di depan teve kebiasaanku adalah naruh dua kaki diatas pangkuan Miku, sambil ngelus- ngelus kaki si Darmi ini senyam- senyum (eh apa sih? bikin curiga ajah) C : whaaaat??! *ketakutan kalo- kalo Darmi tiba- tiba jadi gila kan senyam- senyum sendiri. M : hehehehe... Buluuuuuu! C : nooooo! M : yaaaa … Continue reading Bulu- bulu dan Winter

Heads Up!

Sebelumnya mohon maaf buat temen- temen yang blognya belom sempat dimampirin, entah kenapa males banget buka laptop karena harus lesehan sementara lantai semakin dingin dan kaki sering kram dan mendadak kesemutan kalo kelamaan duduk. Belom lagi masalah dengan beberapa blog yang suka macet kalo dibuka, terutama punya mbak Nella dan Noni, jadinya kan sebel banget … Continue reading Heads Up!

See you next year October!

And Hi November! Sebetulnya banyak yang mau diceritain, mulai dari sekolah, kursus kilat, masalah keluarga, shocking trip. Tapi karena beberapa statusnya masih pending jadi dengan tidak rela hati aku simpen dulu beberapa ceritanya (tangan udah gatel aja mau ngetik). Gak terasa ya udah masuk bulan November, lagi musim gugur disini, dimana sering ujan dan angin … Continue reading See you next year October!

Kecelakaan di akhir liburan

Waktu itu tanggal 7 September, aku, Miku, Mom, Papa dan SisAn (SIL) pergi ke Surabaya untuk jemput Aggie. Karena memang kangennya waktu itu kan belom puas, sementara pas di Bali pisahannya gitu doank. Aggie berangkat dari Samarinda pagi- pagi sekali dan mendaratnya di Surabaya, jadilah kami berangkat berlima ke Surabaya. Sesampai di Surabaya tadinya mau ke rumah sodara, tempat aku … Continue reading Kecelakaan di akhir liburan

Journey to Mount Bromo

Maaf postingan liburannya sempat terpotong, karena memang udah mulai sibuk berkegiatan demi masa depan ;). Tapi yang ini ntar diceritainnya yah... Selang 2 hari sejak perjalanan kami ke Pulau Sempu rasanya liburan belom lengkap tanpa ke Bromo. Karena memang sejak pertama kali ke Indonesia beberapa tahun yang lalu, Miku memang ingin sekali pergi ke Gunung Bromo … Continue reading Journey to Mount Bromo

Segara Anakan Lake, Malang

Setelah puas berlibur di Bali dan Gili, sekarang kita pulang ke Malang. Dengan kulit gosong, duit pastinya udah nyekek dunk, tapi puas... setidaknya beberapa tempat yang direncanakan udah checked.  Tapi masih ada lagi nih kali ini cerita liburan di Malang, hehehe... Ya meskipun di rumah sendiri tapi tetep dinamakan liburan dunk, karena aku dan Miku total … Continue reading Segara Anakan Lake, Malang

Elegant Dinner at Pecatu

Tsaaah! Dari judulnya kaya'nya makan cantik nih yah. Yep, inilah dia kali pertama makan di tempat yang lux sekaligus lumayan mahal dan sekeluarga pula. Ya maaaak... ! Mahal! At least menurutku yang dapet gaji bulanan dari suami yang buruh gajian ini. Sebelum mulai cerita, udah pada bisa jawab pantai yang ada di postingan sebelumnya kan? … Continue reading Elegant Dinner at Pecatu

A piece of the exotism of Bali

Setelah bergelut dan kecewa atas perlakuan monyet- monyet nakal di Uluwatu Monkey Temple, kami hang out sekeluarga di sebuah pantai yang gak jauh dari temple tersebut. Dan masih di daerah Pecatu juga. Kami langsung melihat magisnya tempat ini yang sempat membuat kami terpana. Suasana saat itu cerah, banyak orang yang berkunjung ke pantai ini. Tapi … Continue reading A piece of the exotism of Bali

Meet Monyet (again?!)

Sudah beberapa hari di Bali dan menikmati segala keindahan dan keeksotisan pulau Dewata ini, tapi entah kenapa kok rasanya masih kurang aja yah... Beruntunglah engkau, wahai manusia- manusia yang tinggal di Bali. Hidup dalam lingkaran suasana- suasana yang menghipnotis dan menyegarkan jiwa. I wonder if they who are living in Bali never gets depressed or anything … Continue reading Meet Monyet (again?!)