Interview Permit Recidence

Dapat jadwal untuk pengajuan aplikasi resident permit sekaligus interview di tanggal 21 July 2011 membuatku sangat gembira. Karena artinya adalah aku tak perlu lagi bolak balik samarinda-jakarta untuk urusan yang satu ini. Sempat nervous dan deg-degan juga sebelumnya , karena beberapa file yang belum terlengkapi. Laporan dari hasil pertemuan hari ini adalah : Masuk ke … Continue reading Interview Permit Recidence

VISA PREPARING

Dear WP , Beberapa bulan belakangan ini , gw bener-bener stress dan nervous . Gimana engga' ? Ini kan kali pertama gw mau ngurus segala macam dokumen keimigrasian , hiiii .... Mudah-mudahan semuanya berjalan lancar. Setelah semua was-was dan deg-degan nungguin dokumen undangan dari REDnose , 2 minggu nungguin ampe bete deh. Belom lagi masalah … Continue reading VISA PREPARING