Bete & Belanja

Kalo pas lagi bete di rumah, karena rumah berantakan tapi males ngebersihinnya, palingan aku dan Miku melarikan diri sejenak, hirup udara segar. Hari itu pas seminggu sebelum gajian kalo gak salah, sebelum jalan- jalan dijanji dulu gak banyak minta macem- macem karena lagi boke' (hahaha kaya' ke anak kecil aja yah). Karena udah ngebet jalan- … Continue reading Bete & Belanja

Quickie Date #1

Selang beberapa hari setelah Miku gajian, aaah aku paling suka kalo udah waktunya gajian ini 😀 , langsung deh bilang "I Love You" sambil nge-sign 'ieh Miku lagi banyak duit'. Oia gajian disini negara ini on time banget loh, kalo yang gajiannya gak on time di Swedia ya itu sih derita looo! Yah karena memang … Continue reading Quickie Date #1

Hang Out

Setelah lama gagal maning- gagal maning ketemuan ama temen- temen -mantan- sekolah, akhirnya bisa juga kumpul lagi 🙂 Gak bisa ketemunya itu karena ada yang kerja, ada yang sibuk mau tes, ada yang sibuk program hamil (itu aku!) dan lain- lain, ato kadang- kadang nih kepentok waktunya, tempatnya ato kegiatannya. Temenku ini ada 3 biji, … Continue reading Hang Out