Romantis itu…

Kata ini tuh seakan menempel di kalangan muda mudi yang baru pacaran dan pasutri ya masih anget- angetnya *tapi makin lama makin panas dan bikin gerah, sampe mungkin ada yang gak tahan? eh jangan dunk!* Romantis bukan rokok makan gratis di sekitaran preman- preman atopun pertemanan, setidaknya bukan romantis ini yang mau aku bahas. Karena … Continue reading Romantis itu…

Advertisements

JOG-ing ala Cha

Beberapa hari ini cuaca lagi plin plan, demam gitu deh, panas dingin, bentar panas bentar ujan. Padahal udah liat-liat doank dan pengen beli baju olahraga di mall, tapi kalo liat keadaannya begini jadinya males- malesan lagi kan tuh 😦 Apalagi kalo ditinggalin Miku dinas luar gitu kan suka gak bisa tidur cepet (paling cepet jam 3 … Continue reading JOG-ing ala Cha

Soundless Disco

Beberapa hari terakhir ini memang lagi stress tingkat dewa kan yah, jadinya gak punya ide sama sekali bakal kemana pas wikennya. Kebetulan Miku abis gajian dan tempe di rumah udah abis stoknya, jadi kami putuskan untuk belanja tempe. Derita hidup di luar negeri, mau beli tempe aja harus pake pakean lengkap biar gak kedinginan, kalo … Continue reading Soundless Disco

Sammanfattning

Japp,  it's been long time since i wrote something, but now i back 🙂 Wualah Cha lahkok jadi keminggris gini yah ? Gak kok, aku masih seperti yang dulu, malahan bisa tuh diliat bahasa inggrisnya kaco begitu kan yah ... ? Etapi apa sih yah 'sammanfattning' itu ? Jadi sammanfattning itu istilah dalam bahasa indonesianya … Continue reading Sammanfattning

Midsummer Eve

Glad Midsommar ! Begitulah gretting yang mereka ucapkan saat Midsummer Eve , tanggal 24 Juni 2011. Maksudnya untuk menyambut summer setelah beberapa bulan lamanya dirundung winter yang dinginnya menusuk ke tulang. Dalam perayaan ini mereka membuat sebuah maypole yang dihiasi bunga-bunga musim panas , aku paling suka design dari Sweden dan Germany. Seperti ini yang … Continue reading Midsummer Eve