Holiday Wreath Cookies

Setelah bikin dessert yang super duper ribetnya kemarin, sekarang waktunya bikin cookies dan ini ide buat kalian yang akan merayakan hari natal bersama keluarga dan kerabat. Yah semoga aja kali ini malas ato alasan- alasan yang gak penting dilupakan sementara. Karena emang ini resepnya gampil banget, bahkan kalo kalian punya anak kecil, bisa tuh diajakin bikin … Continue reading Holiday Wreath Cookies

Green Choconut Cookies

Belom kok, ini belom resep dessert yang dapet dari kursus kemarin. Ini merupakan salah satu cookie modifikasi. Kalo dulu pas di Indonesia setiap kali mau lebaran ato natal, aku sekeluarga bikin cookies buat dijual ke kerabat, tetangga dan pelanggan setiap tahunnya. Dan di setiap tahun itu kami bikin kuenya beragam dan berbeda- beda, kecuali kastengel, … Continue reading Green Choconut Cookies

Beli atau Gratis?

Peserta Flash Giveaway menyambut hari ulang tahun Miku udah mulai setor tulisan mereka dan listnya bisa dilihat di halaman Miku dan Giveaway. Dan salah satu dari mereka yang udah setor ini akan diprioritaskan sebagai pemenang di GA berikutnya (yang akan aku buat *inshaaAllah segera*) setelah GA narsis *numpang di blog orang lain apa namanya kalo … Continue reading Beli atau Gratis?