Holiday Wreath Cookies

Setelah bikin dessert yang super duper ribetnya kemarin, sekarang waktunya bikin cookies dan ini ide buat kalian yang akan merayakan hari natal bersama keluarga dan kerabat. Yah semoga aja kali ini malas ato alasan- alasan yang gak penting dilupakan sementara. Karena emang ini resepnya gampil banget, bahkan kalo kalian punya anak kecil, bisa tuh diajakin bikin … Continue reading Holiday Wreath Cookies