Off to 2015

Kalo tahun lalu Off to 2014 mengulas tentang apa yang terjadi di tahun 2013, tentunya kali ini aku mereview apa yang telah terjadi dalam kehidupan kami di tahun 2014. Suka dan duka menyertai kehidupan kami di awal tahun 2014. Jadi mulai aja deh ya aku tulis sekilas flashbacknya. Januari Kegagalan TTC di tahun 2013 tak … Continue reading Off to 2015

Advertisements

Iphone 6 fever

Miku : sekarang di kantor lagi melayani distribusi iphone 6 loh *kode* Cha : truuuus?? *sok jaim* Miku : iya, jadi di gudang ada berjuta- juta kardus iphone 6 Cha : mauuuuu!! Ambilin satu! *akhirnya terpancing juga* Miku : hihihi, aku td pegang iphone 6 punya kolega yang request, mau pegang tanganku ? *nyodorin tangan … Continue reading Iphone 6 fever

Me and My Bump

Apa kabar bumil? *tanya diri sendiri* Alhamdulillah baik!! Setelah postingan perubahan predikat sebagai bumil, Miku jadi latah kadang- kadang manggil bumil loh. Hihihi... Saat menulis ini, kehamilanku ini udah masuk ke bulan kedelapan aja loh, aiiih gak terasa belakangan ini. Karena emang banyak banget yang terjadi di beberapa bulan terakhir ini. Berat badan tetap berkutat … Continue reading Me and My Bump

Suasana Baru, Cinta Tumbuh

Eee ciyeeh, bukannya putus asa sih kalo tetep di apartemen yang lama. Tapi kami berharap cinta bakal tetap tumbuh berkembang di apartemen baru, suasana baru. Udah liat kan before afternya apartemen lama? Gak heran kalo realtornya berulang kali muji kesuksesan kami merombak apartemen mungil tersebut. Dari yang apartemen bujang menjadi apartemen yang 'lumayan' menggugah selera. Emang … Continue reading Suasana Baru, Cinta Tumbuh

Salam Hangat !!

Judulnya gak niat banget yah... Abisan bingung mau dikasih judul apa, saking lamanya gak update. Banyak banget yang bakal diceritain, mulai dari pindahan rumah, tentang perkembangan kehamilan, relationship dan lain- lain. Ya mohon dimaklum kan, bumilnya lagi males- malesan nih... Btw, sebelumnya aku dan Miku, keluarga besar Thorzell mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435H, … Continue reading Salam Hangat !!

Couvade Syndrome

Menurut yang aku intip di wikipedia adalah sebagai berikut : Couvade syndrome, also called sympathetic pregnancy, is a proposed condition in which a partner experiences some of the same symptoms and behavior of an expectant mother. These most often include minor weight gain, altered hormone levels, morning nausea, and disturbed sleep patterns. In more extreme … Continue reading Couvade Syndrome

Curhatan orang lokal

Sebenarnya mau posting ini udah dari lama banget, karena kejadiannya pun juga pas aku pulkam kemarin. Tapi lagi- lagi lupa, maklumlah kalo udah berumur gini kan ya... Dan untuk mengantisipasi segala hal yang terlupa sebelum diposting di blog, solusiku sekarang adalah beli buku kecil yang aku pake sewaktu- waktu ada ide muncul tapi belom sempet … Continue reading Curhatan orang lokal

Heads Up!

Sebelumnya mohon maaf buat temen- temen yang blognya belom sempat dimampirin, entah kenapa males banget buka laptop karena harus lesehan sementara lantai semakin dingin dan kaki sering kram dan mendadak kesemutan kalo kelamaan duduk. Belom lagi masalah dengan beberapa blog yang suka macet kalo dibuka, terutama punya mbak Nella dan Noni, jadinya kan sebel banget … Continue reading Heads Up!

Dessert Course

Sebetulnya udah lama banget pengen cerita tentang ini, tapi gak tau kenapa masih labil aja gitu niatnya. Jadi beberapa bulan lalu sepulang dari Indonesia itu, aku dan Miku pergi ke sebuah kursus kilat untuk bikin dessert gitu deh. Kursus kilat ini merupakan hadiah ulang tahun Miku dari adiknya. Dan seperti biasa, kasian amat deh adik … Continue reading Dessert Course