Bisnis Baru Pengacara

Sebetulnya kalau dibilang bisnis baru sih tidak juga yah , karena beberapa tahun yang lalu aku sudah menggeluti dunia bisnis ini. Dari judulnya terdengar sangat serius sekali bukan ? hehehe sebetulnya memang tidak terlalu serius, karena bisnisnya hanya untuk mengisi kekosongan waktu sebelum kembali ke Miku , suami tercinta.Bisnisnya itu adalah ... eng ing eeeng … Continue reading Bisnis Baru Pengacara

online shop atau butik ?

Kepikiran pengen bantuin suami, tapi modal pas-pasan , kalo mau bikin BUTIK pasti nunggu lama lagi deh. Musti nabung dulu, cari tempat yang prospektif, cari supplier yang mampu menawarkan harga beli yang rendah dan ongkos kirim yang murah ke Sweden dengan durasi pengiriman yang cepat :-DNgarep deh , tapi semuanya itu memang perlu dipikirin kan … Continue reading online shop atau butik ?