Say Cheese… !

Karena finally tulisannya tentang dessert yang kami dapetin dari kursus di postingan sebelumnya :D. Kok 'cheese' bukannya 'yay', whatever lah... Aku sih nulis 'cheese' karena masih ada hubungannya dengan nama dessert kali ini. Dessert ini dibikin oleh kelompok lain sebetulnya, 2 grup yang masing- masing bikin 12 buah. Tapi, sayangnya gaktau kenapa kok bentukannya beda. Resep- resep … Continue reading Say Cheese… !

Aku & Gadget

Aku tuh bukan gadget freak melainkan phone freak, selama ini aku punya hape tuh ganti- ganti, bisa dibilang setahun sekali ganti, korban fitur deh. Giliran ada hape keren dikit pake fitur lebih naik dikit aja, mata udah berbinar- binar, jantung berdebar- debar gak bisa tidur, udah kaya' perawan besoknya mau dinikahkan. Tapi itu dulu kala, … Continue reading Aku & Gadget