Tentang Kopi

Rasanya campur - campur hari ini tuh, antara seneng karena besok udah libur ajah, tapi beneran berasa ga enak badan karena perut bermasalah. Anehnya nih, aku dapet sakit perut tuh karena minum kopi. Ga tau kenapa belakangan aku jadi ga bisa gitu minum kopi. Padahal sebelumnya ga ada masalah tuh kalo abis minum kopi. Eee … Continue reading Tentang Kopi

Advertisements

Jus Awet Muda dan Cepat Kaya

Ini jadi salah satu minuman favorite gw selama di Sweden , berasal dari Halon atau termasuk keluarga berry. Minum ini serasa summer kata suami gw.  Pengen juga praktekkin jus asal  Indonesia , pasti berasa tropis banget yah . Resep yang bakal gw praktekin , Jus Awet Muda dan Cepat Kaya , Cara Membuat : - Wortel 1 bh - Tomat … Continue reading Jus Awet Muda dan Cepat Kaya