Bulu- bulu dan Winter

Setiap kali duduk berdua di depan teve kebiasaanku adalah naruh dua kaki diatas pangkuan Miku, sambil ngelus- ngelus kaki si Darmi ini senyam- senyum (eh apa sih? bikin curiga ajah) C : whaaaat??! *ketakutan kalo- kalo Darmi tiba- tiba jadi gila kan senyam- senyum sendiri. M : hehehehe... Buluuuuuu! C : nooooo! M : yaaaa … Continue reading Bulu- bulu dan Winter

Advertisements

Cara menjadi wanita cantik

Itu sangat susah... Susah sekali sodara- sodara, mana mahal pula. Mau kulit mulus harus rajin luluran dan rajin mandi yang penting *colek Rinta* hihihihi *padahal ndirinya juga jarang mandi*. Jerawat muncul di jidat udah bingung kaya engkong kebakaran jenggotnya. Belom lagi kalo perut mulai membuncit tapi tespek memperlihatkan tanda - , sakit hati *cubit tas … Continue reading Cara menjadi wanita cantik

Tertatih dibawah Cherry Blossom

Wiken lalu, alhamdulillah Miku gak perlu ke London lagi, 9 hari di rumah saja dan itu merupakan momen terindah. Beneran rasanya gak enak deh kalo ditinggal Miku. Selama di London, katanya Miku gak bisa tidur, selalu aja terbangun tengah malam, begitupun aku. Hihihi sok sok romantis, kasian yeee... Tapi Minggu besok udah harus balik lagi … Continue reading Tertatih dibawah Cherry Blossom

Random April Starting May

Sebetulnya hasrat ngeblog menggebu- gebu, tapi apa daya males banget buka laptop. Jadilah ngeblog pake ipad aja ceritanya ini rebahan sendiri di rumah. Mikunya lagi tugas keluar negri, balik Jumat malam pergi lagi minggu malam. Alhasil bisa kurus kan di rumah nih, karena si tukang masak nasinya gak ada di rumah -etapi Miku masakin sepanci … Continue reading Random April Starting May

Cantik Bukan Hanya Milikmu!

Pertama kali liat dia di Melodifestivalen 2013 yang digelar di Sweden beberapa bulan yang lalu. Dan langsung njagoin dia, karena kalo dibandingkan dengan kontestan lain, dia ini penyanyi yang lumayan konsisten suaranya dan lagunya pun asik untuk didengarkan. Bahkan beberapa Swedish juga mendukung secara antusias sekali kalo si cantik ini menang. Miku juga lebih suka … Continue reading Cantik Bukan Hanya Milikmu!

Bath & Bodyworks

Suka banget ama wanginya produk- produk Amrik ini (baca BBW) Padahal nih produk gak jauh beda ama punyanya Bodyshop (BS), tapi gak tau kenapa yah, lebih prefer BBW aja gitu. Menurutku produk BS itu harumnya agak membosankan dan produk lotion, creamnya itu lebih berminyak. Sedangkan produk BBW harumnya cenderung anak muda banget (wualaaah ...), udah gitu … Continue reading Bath & Bodyworks

Kutek dan Lampu

Beberapa waktu yang lalu aku beli kutek di sebuah toko di mall deket rumah. Ya bu..., mall nya itu deket banget ama tempat aku -ama miku- tinggal, cuma 5 menit jalan kaki. Makanya suka bocor tuh tabungan tiba- tiba. Suka gak bisa nahan diri buat belanja yang gak penting seperti kutek itu contohnya. Entah mengapa, … Continue reading Kutek dan Lampu