(big) NO… NO… !

Ada banyak janji mau cerita tentang les berenang, request-an cerita tentang teman dan tentang giveaway tapi yaampun nih emak baru belom sempat juga, maafkeun yaaa… Inipun nulisnya pake hape. By the way, kalo ngetik postingan pake hape itu bikin pegel leher ama tangan, udah beberapa minggu ini jari- jari sampai bahu sakit kebanyakan online, chatting…

Perkembangan bayi 5 bulan

Kata orang- orang yang sudah banyak pengalamannya, setiap anak itu tumbuh kembangnya berbeda. Itupun keliatan dari Mikael dan teman- temannya. Kurang dan lebihnya pun bermacam- macam. Tadinya aku khawatir banget, masalahnya bayi- bayi yang sepantaran Mikael di sekitar kami udah pada bisa gegulingan, duduk dan tengkurep sendiri. Tapi kata susternya Mikael, kami gak perlu cemas.…

Cerita Sedih

Intro Sebelum nulis ini, tadinya udah nulis panjang banget. Sampe ikut kebawa sedih, beleleran air mata. Trus pas mau ngelink salah satu info gak sengaja nutup tab postingan. Jadilah ….. (kemudian hening) postingan gak kesimpen di draft langsung ilang, rasanya tuh laptop pengen dilempar *lantas beli baru*. Dan sekarang harus nulis lagi deh, dari awal…

Hari Prematur Sedunia

Hari ini 17 November merupakan hari prematur sedunia. Tadinya sih mau menyalakan lilin sehari aja untuk memperingati hari ini. Untuk bayi- bayi yang dilahirkan sebelum waktunya, untuk mereka para bayi yang sudah berjuang sejak kecil untuk bisa hidup dan juga bagi para bayi yang telah menjadi malaikat diatas sana ketika harus lahir sebelum waktunya.

10 things about him

Usia Mikael udah 10 minggu lebih, tapi baru sekali kaya’nya aku tulis tentangnya. Ya abisnya belom banyak perubahan yang signifikan. Tapi untuk menyenangkan hati para pemirsa, yuk mari kita kuak *dasar emak pede*

Tragedi Hari Kemerdekaan

Beberapa hari sebelumnya aku, Miku dan teman- teman Indonesia (yang baru aja deket belakangan ini) merencanakan untuk melakukan sergapan ke Wisma Duta (sebutan kediaman dubes RI di Stockholm). Aku dan Miku belom pernah sekalipun ikut upacara bendera 17 Agustus disana, waktu itu juga katanya bakal ada acara halal bihalal. Lumayan kan hamil gitu terus bisa…

Ya plis deh… !

Ceritanya aku mau curhat nih, mumpung hormon lagi tinggi- tingginya. Stress abis, merasa sedih sendiri, baiknya ambil tali trus bunuh diri ??? Gak keleees! Life is beautiful, gak banget lah kalo disia- siakan begitu aja, ya kan?! Gimana kabarku?? (ada yang nanya gak sih?hahaha) Ya alhamdulillah baik- baik aja. Sebetulnya aku mau cerita ini beberapa…