as Newbie di Swedia (what to do?)

Hello, Hi, Holla! Apa kabar? Beneran seperti ditelan bumi ini blog. Tadinya mau fokus jadi blogger sejati eeh malah blogger sejadi - jadinya. Jadi nulis kalo gak males, gak jadi kalo lagi ribet. Sampe- sampe harus reset password saking lamanya gak login. Parah banget gak sih?! Beneran deh, yang empunya blog ini lagi 'sok' sibuk … Continue reading as Newbie di Swedia (what to do?)

Advertisements

Get knowledge get money

Dalam postingan sebelumnya  aku cerita tentang sekolah gratis di Swedia bukan ? Dan sekarang aku mau membahas tentang sesuatu yang tak jauh jauh dari sekolah dan gratis pula. Beberapa bulan saat aku mulai sekolah SFI aku mendaftarkan diri juga di Arbestförmedlingen, seperti yang sudah aku ceritakan yah. Namanya Yrkensvenska Utbildning, yang disarankan oleh pihak Arbetsförmedlingen untuk … Continue reading Get knowledge get money