Iphone 6 fever

Miku : sekarang di kantor lagi melayani distribusi iphone 6 loh *kode* Cha : truuuus?? *sok jaim* Miku : iya, jadi di gudang ada berjuta- juta kardus iphone 6 Cha : mauuuuu!! Ambilin satu! *akhirnya terpancing juga* Miku : hihihi, aku td pegang iphone 6 punya kolega yang request, mau pegang tanganku ? *nyodorin tangan … Continue reading Iphone 6 fever

Tersentuh Manusia Gua

Kemarin aku dan Miku ngedate, ceritanya nih si istri bikin surprise yang sempat disimpan selama 2 hari (sumpah aslinya gak kuat nyembunyiin sesuatu dari Miku). Tapi kemudian karena Miku udah bersikap manis sekali, abis makan malem dibikinin Chocolate Mud Cake, jadi langsung deh disodorin surprise yang adalaaaaah.... Sayaaaaa.... eeh bukan ding, ini mah cuma tingkat … Continue reading Tersentuh Manusia Gua