Sandwich Jamur Kantarel

Sementara aku lagi mudik, jadi aku mau publish yang udah ada di draf aja dulu yah 🙂 Pas bongkar- bongkar file ketemu satu foto yang lumayan bikin ngiler dan patut untuk dipamerkan. Wuahaha, supaya gak cuma aku yang ngiler (eeeh... ngiler kok ngajak- ngajak!) *dipentung publik*. Seperti judulnya Sandwich Jamur Kantarel yang mana adalah menu … Continue reading Sandwich Jamur Kantarel

Steamed Double T

Finally hari terakhir puasa Ramadhan untuk tahun ini bukan?! Sebelumnya Cha dan Miku ucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri, mohon maaf lahir bathin ya temans! Kali ini aku sisipkan Resep Simple buat kalian 😉 Paling suka itu kalo proses makan itu gak lebih cepet daripada proses masaknya bukan? Dan sekarang ini aku tuliskan resep masakan yang sederhana … Continue reading Steamed Double T

Lumpia Vietnam dengan Saus Nuoc Cham

Saat mengadakan pesta ultah kecil- kecilan Miku kemarin aku kan bikin fresh lumpia yang disini lebih dikenal dengan sebutan Lumpia Vietnam. Jangan tanya aku kenapa dinamakan begitu, langsung tanya aja sama yang menamakannya begitu. Mau protes juga silahkan, tapi jangan sama akuuuuh?!! Gaya amat yah... abis minum Teh Taiwan sekarang makan Lumpia Vietnam, hahahaha... Sebetulnya … Continue reading Lumpia Vietnam dengan Saus Nuoc Cham