Pesona Malang

Malang kota kelahiranku ini emang bikin kangen dan gak pernah bosen. Suasananya yang gak sepi tapi gak juga rame seperti di Jakarta. Menurut Miku cuaca di kota Malang seperti cuaca di Stockholm saat musim panas, panas tapi tak menyengat seperti yang kami alami di Surabaya dan Samarinda dan juga gak lembab seperti di Balikpapan dan Jakarta. Bahkan di … Continue reading Pesona Malang

2 years with you

Sehubungan dengan Wedding Anniversary yang kedua, jadi *liat hintnya* diputuskan dinnernya di Tjabathai restoran. Sementara Miku dalam perjalanan pulang kantor, akunya macak kenceng kata orang Jawa.Alhamdulillah yang paginya mendung, pas Miku pulang, harinya jadi cerah aja gitu. Allah memang baik :), pas aku lagi dandan gitu, Miku udah dateng dan dibawain kado *sok romantis deh … Continue reading 2 years with you