(big) NO… NO… !

Ada banyak janji mau cerita tentang les berenang, request-an cerita tentang teman dan tentang giveaway tapi yaampun nih emak baru belom sempat juga, maafkeun yaaa... Inipun nulisnya pake hape. By the way, kalo ngetik postingan pake hape itu bikin pegel leher ama tangan, udah beberapa minggu ini jari- jari sampai bahu sakit kebanyakan online, chatting … Continue reading (big) NO… NO… !

Advertisements

Kecelakaan di akhir liburan

Waktu itu tanggal 7 September, aku, Miku, Mom, Papa dan SisAn (SIL) pergi ke Surabaya untuk jemput Aggie. Karena memang kangennya waktu itu kan belom puas, sementara pas di Bali pisahannya gitu doank. Aggie berangkat dari Samarinda pagi- pagi sekali dan mendaratnya di Surabaya, jadilah kami berangkat berlima ke Surabaya. Sesampai di Surabaya tadinya mau ke rumah sodara, tempat aku … Continue reading Kecelakaan di akhir liburan

Merasa Biru

Alias feeling blue, halah ... Pas libur selama 2 minggu termasuk nyomot beberapa hari libur tambahan sendiri kan selalu bangun siang tuh, yang paling pagi bangun jam 11.oo -pagi- lah. Gimana gak berasa nyaman yah, wong suasana diluar kan masih keliatan gelap tuh, jadi ya dipuas- puasin melungker di tempat tidur, sedangkan Miku sih udah … Continue reading Merasa Biru

Välkomna det nya året 2013

Tahun 2013, kata orang angka 13 itu angka sial kan yah? Bagiku semua doa dan cita- cita yang belom tercapai kemarin, bisa terwujud di tahun ini. Cerita malam tahun baruannya sih agak boriiiiing, pasalnya cuma ngendon aja berdua ama Miku, dia sibuk ama Eve dan peranakannya sedangkan aku sibuk juga dunk ama min lilla padda … Continue reading Välkomna det nya året 2013