Song of the day

  • 20131022

This for starting your day, guys …

We’ll never be royaaaaaal by Lorde :). Enjoy!

  • 20131018

Happy weekend, besok pada seneng kan mau wiken ?

This is song for you….

  • 20130612

Hi Wednesday ! Lama juga gak upload musik nih 🙂

Aku lagi mellow nih, keingetan baby 😦

  • 20130412

Happy Friday all!

Masih lemes beberapa hari ini dan belom punya banyak cerita, so cuma mau nyuguhin lagu ini 🙂

  • 20130321

Hei hei heiii, baru bangun tidur *tengok jam 12 siang* hihihi

Sedikit men Justin Timberlake dengan Mirrors- nya, eeh liat kaca masih ampun jelek bangeet!

  • 20130315

Asiiiik! Besok udah wiken aja nih, so happy weekend all 🙂

Sebuah lagu dari Bruno Mars – When I Was Your Man buat para mantan di ujung sana yang sedang menyesal 🙂

  • 20130312

Happy Tuesday buat yang lagi happy! Tetap semangat buat yang lagi bergundah gulana.

Satu lagu dari Nelly Furtado – Waiting For The Night, untuk menyemangati kamu!

  • 20130306

Hai yang lagi happy there! Mudah2an aku juga ketularan hepi deh. Meskipun aku gak lagi broken heart tapi suka banget denger lagu- lagu brokenheart. Kenapa sih brokenheart song itu lebih ngenaaa gitu? Musiknya, liriknya … menyentuuuh banget!

Kaya lagu di bawah ini “Just Give Me A Reason” by P!nk ft Nate Ruess

  • 20130303

Selamat mumet buatku yang besok mau ujian nih 😦

Minta doanya yaaah!

Belajar dulu biar dpt bonus dari Miku.

  • 20130301

Welcome March! I started today with my doctors, yeah that wasn’t just one but two! But just for baby 😉 i’ll do anything…

  • 20130228

Wake me uuuup!

Aslinya lagu ini punya Ed Sheeran tapi banyak yang covernya 🙂

  • 20130226

Happy Tuesday everyone!

Kali ini lagunya agak melow, kenapa? Karena aku suka musik dan liriknya 🙂 Cocok nih buat yang lagi break up.

  • 20130225

Selamat hari gajian buat yang bekerja!

Lagu ini mengawali hariku setelah bangun tidur, kirain yang nyanyi tuh Rihanna, eee ternyata Zara Larsson. Svenska singer yang lahir tahun 1997 ini suaranya mirip kaya’ Rihanna dan lagunya pun kereeen!

  • 20130224

I like to be myself, no pretend, no fake.

Just me! I am me …

  • 20130222

Hari ini mau ndengerin yang romantis- romantis dulu deh, lagu- lagu yang ditulis sendiri oleh Ryan O’Shaugnessy pas ikutan Britains Got Talent 2012. Sumpah nih cowok romates abes dah, lagu- lagu itu diciptakan untuk cewek yang dia sukai, tapi dia kekeuh gak mau sebutin nama cewek itu pas ditanyain ama juri loh. Di bawah ini cuma cuplikan dari lagu- lagunya 🙂

  • 20130221

I wanna wrap you upp and eat you! LOL!

Wanna kiss you!

  • 20130220

Selamat hari Rabu temans!

Kali ini lagunya terinspirasi dari mimpiku beberapa malam ini. Entah kenapa yah, kok mimpiin orang- orang dari masa lalu yang telah -pernah- menyakiti aku.

Jadi ya emang we’re NEVER EVER getting back together yaaaah, sorry …!

  • 20130219

Kalo pas lagi dapet -tamu bulanan- gini bawaannya yang melow melow gitu deh. Lah masa kemarin ketinggalan nonton Amazing Race yang mainnya di Indonesia aja kok ditangisin.

Jadi ceritanya vidklip yang satu ini adalah berusaha untuk menyemangati diri sendiri dan mungkin kamu yang lagi brokenheart? Semangkaaa!

  • 20130218

Happy Mondaaaay!

Kali ini sebuah lagu yang mungkin musiknya udah pernah kalian dengerin …

Iya lagu ini mirip lagu Ahmad Dhani feat Chrisye (Jika Surga dan Neraka …), katanya Ahmad Dhani sudah membeli lisensi lagu tersebut

  • 20130216

Happy Birthday my DIL …. Wish you all the best 🙂

  • In the middle off February 2013 – 20130215

He is my favorite singer. He’s like Enrique Iglesias but in Swedish verse.

  • Happy Valday all 🙂 – 20130214

Hope you have a lovely day!

mau komen juga boleh kok, silahkaaan... !

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s