I miss you! 

Gak ngerasa?? Ya kamuuuu! Yang baca iniiiih iiih... Iyaaa... Kangen ngeblog, kangen baca blog kalian... Bukan hanya karena udah ada Mikael, tapi karena kesita banyak waktu di instagram yang jujuuuuur bikin kecanduaaaan *tutup muka*. Nyaris 70% waktu luang kesita dengan duduk sementara jari menari- nari lemah gemulai di touchscreen hape, sambil ngeliatin Mikael yang udah … Continue reading I miss you! 

Advertisements

Giveaway…!!! 

Selamat pagi Indonesia! Di hari baik ini, aku mau bagi - bagi hadiah yang aku suka.  3 lukisan cantik dalam bentuk digital print A4 untuk 3 orang beruntung, design bisa pilih sendiri dari IG the masterpiece @oldhippie_silva dengan hestek oldhippiesilvaartwork.  Caranya ikut giveaway ini :  1. Follow IG (cha_miku) tentunya,  2. Like foto yang ini      … Continue reading Giveaway…!!! 

Kiss the Sky 

Sabtu pagi gak ada sesuatu yang direncanakan, daripada diam di rumah kami memutuskan ngajak mommy ke Stockholm's highest skyscraper. Tapi setinggi - tingginya bangunan disini masih kalah tinggi ama bangunan di Indonesia. Bangunan ini namanya Kaknästornet -wajib banget dikunjungi kalo kalian visit- Stockholm. Bangunan setinggi 155 meter dari permukaan tanah, terletak nyaris di tengah kota … Continue reading Kiss the Sky 

Back to Sweden part 2

Setelah tragedi nulis dan mau disimpan ternyata ke-publish, padahal ceritanya belom kelar jadi aku bikin part 2 nya. Hahaha ... Piss manteman! Aku kembali ke Swedia 21 Juli, mamapun ikut serta. Kebayang bener emang kalo mama gak ikut bakalan gak karuan deh, dengan bawaan yang segambreng dan Mikael yang udah mulai lincah. Mikael yang 11 … Continue reading Back to Sweden part 2

Terbang bersama Baby Diamond

Dan pengalaman terbang bersama Emirates Airline Beberapa teman pasti udah tau kan kalo aku lagi mudik. Daaaan... Mudik kali ini cuma berdua ama Mikael, si baby 7 bulan. Saat itu kami memilih Emirates Airlines dengan pertimbangan :  Lebih murah Waktu transit tidak terlalu lama Bisa bawa stroller sampe ke depan gate pesawat, mengingat kadang- kadang stroller … Continue reading Terbang bersama Baby Diamond

3rd chagaind2015h

Baca Smaka på Stockholm dan jawab pertanyaan dibawah (2 points) kirim ke contact@chainhatenlove, subject #chagaind2015_3rd 1. bulan apakah biasanya acara ini digelar? 2. kalo makan satu kantarelltoast dan minum lemonade mint segelas berapa yang harus kita bayar? (dalam SEK *swedish kronor*) Point tambahan ; • reblog postingan ini >>> 1 point dan/atau • regram foto … Continue reading 3rd chagaind2015h

It’s the 2nd giveaway! 

Sudah siap untuk permainan berikutnya teman- teman? Seperti di postingan sebelumnya, sudah aku beritahukan bahwa kali ini kita akan bermain dengan pertanyaan yang jawabannya ada di tulisanku yang memuat tentang kunjunganku ke Museum Hallwylska.  Dan peraturan permainan kali ini adalah : Terbuka untuk siapa saja yang beralamat di Indonesia, terserah situ masih ngontrak, ngekost, rumah … Continue reading It’s the 2nd giveaway! 

1st winners #chagaind2015

Karena gak sabar nunggu tanggal 15 Maret jadi aku memutuskan untuk mengumumkan pemenang giveaway sesi pertama, pemenang ini bisa ikutan di sesi- sesi berikutnya untuk dapet hadiah surprise (harus terus ikut rules di setiap sesi). Hadiah yang dimenangkan sesuai urutan yah 😘 Yang belom beruntung, masih ada kesempatan ya... Ikutan giveaway yang sesi kedua...! Hadiah … Continue reading 1st winners #chagaind2015

Hint 

Tinggal 2 hari lagi untuk ikutan #giveaway sesi pertama, dipilih pemenang tgl 05-03, pengumuman tgl 15-03 Sesi kedua mulai tgl 06-03, jawaban ada di blog (chainhatenlove) dgn judul seperti yang tersebut di foto diatas Foto background adalah hadiahnya, yang burem bukan mata kalian tp fotonya sengaja diblur yah ☺️. Bukan hanya utk IGers kali ini … Continue reading Hint