Cha and cha’s

IMG_0210
hai…! ini Cha lagi sok manis
//note : yang kalian liat tak secantik aslinya, aslinya cantiiiiik banget loooh *aduuuh*

Fascha, ato panggil aja Cha, asli Indonesia, asli Jawa, asli Malang, asli manis deh orangnya ๐Ÿ˜‰ Terpaksa melancong jauh ke negeri yang amit- amit ademnya ini untuk ikut si botak, Miku ato Darmi ato Suami ato… whatever yang penting panggilan sayang

Istri dari si botak, Miku, yang dalam blog ini termasuk lakon ๐Ÿ™‚

46
si botak
Miku
poto diambil pas piknik di taman Djurgรฅrden, Stockholm

Emaknya si bocah ganteng “Mikael” & “Christoffer”

IMG_5896
Mikael , 2 months old pic taken 23/10/2014

chito
Christoffer, 3 months old. Pic taken 25/01/2018

 

 

Kakak dari Aggie,

47
Sobat ngewiskul
Aggie
Poto diambil saat nyobain kacamata di Samarinda Central Plaza

Adik dari abangku, Vhonte dan ipar dari istrinya, Antique.

Anak dari Mom Iwa dan Papa Fen.

48
Cha’s family
Poto diambil pas nikahan Abang Vhon dan Sis An

Dan suka nangis kalo keingetan mereka ini. But anyway, begimanapun jauhnya jarah memisahkan, tetap kalian ada di hati dan pikiranku. Mwuuuuuach …!

Blog ini aku bikin sekitar awal tahun 2009 pas ketemuan ama temen- temen milis majalah remaja. Sampai akhirnya lanjut, bablas ampe sekarang. Dan sampai jadi kaya sodara ama temen- temen milis tersebut.

Poto bisa diliat di FBku yah ๐Ÿ™‚

Aku bukan orang yang pinter nulis, bukan orang yang punya pendidikan tinggi. Aku cuma suka cerita, suka moto, suka ngelakuin hal- hal yang menurutku fun tapi masih yang bener dunk. Suka makan, tapi kadang males masak. Yah pokoknya begitulah!

Aku cuma istri biasa, sederhana, malah bisa dibilang ndeso dan coba- coba jadi sok pinter dan glamour. Kira- kira berhasil gak yah?

Kalo emang penasaran yuk dah mariii kita liat liputannya di blog ini (halah! Narsis kok gak abis- abis).

Yang mau endorse, titip salam, request lagu, kirim topik langsung aja email ke contact@chainhatenlove.com *gaya amat sik nih orang yak?*

108 thoughts on “Cha and cha’s

    1. Sekarang masih di Sweden mbak ๐Ÿ˜ฆ hadeeem…
      Ntar beneran yah, kalo aku pulkam kita kopdaran yaah ๐Ÿ™‚
      Makasih udah mampir kemari ๐Ÿ™‚

  1. Hai hai mbak Cha, salam kenal. Makasih udah mampir ya :).
    Hehehe kemarin sempet gak ngeh si mbak ini tinggal di mana, ternyata jauuuh :mrgreen:

    1. Hai Eka ๐Ÿ˜€ silahkan mampir, boleh banget kok ๐Ÿ™‚
      Makasih ya , kalo mau melancong bareng ayo sekali ๐Ÿ™‚ tapi tunggu ya, aku mw nabung dulu, hehehe, kemarin abis pulkam bangkrut nih ๐Ÿ˜ฆ

mau komen juga boleh kok, silahkaaan... !

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s