Cha and cha’s

IMG_0210
hai…! ini Cha lagi sok manis
//note : yang kalian liat tak secantik aslinya, aslinya cantiiiiik banget loooh *aduuuh*

Fascha, ato panggil aja Cha, asli Indonesia, asli Jawa, asli Malang, asli manis deh orangnya πŸ˜‰ Terpaksa melancong jauh ke negeri yang amit- amit ademnya ini untuk ikut si botak, Miku ato Darmi ato Suami ato… whatever yang penting panggilan sayang

Istri dari si botak, Miku, yang dalam blog ini termasuk lakon πŸ™‚

46

si botak
Miku
poto diambil pas piknik di taman DjurgΓ₯rden, Stockholm

Emaknya si bocah ganteng *hej mitt lille hjΓ€rta* diamond Bengbeng “Mikael”

IMG_5896

Mikael , pic taken 23/10/2014

Kakak dari Aggie,

47

Sobat ngewiskul
Aggie
Poto diambil saat nyobain kacamata di Samarinda Central Plaza

Adik dari abangku, Vhonte dan ipar dari istrinya, Antique.

Anak dari Mom Iwa dan Papa Fen.

48

Cha’s family
Poto diambil pas nikahan Abang Vhon dan Sis An

Dan suka nangis kalo keingetan mereka ini. But anyway, begimanapun jauhnya jarah memisahkan, tetap kalian ada di hati dan pikiranku. Mwuuuuuach …!

Blog ini aku bikin sekitar awal tahun 2009 pas ketemuan ama temen- temen milis majalah remaja. Sampai akhirnya lanjut, bablas ampe sekarang. Dan sampai jadi kaya sodara ama temen- temen milis tersebut.

Poto bisa diliat di FBku yah πŸ™‚

Aku bukan orang yang pinter nulis, bukan orang yang punya pendidikan tinggi. Aku cuma suka cerita, suka moto, suka ngelakuin hal- hal yang menurutku fun tapi masih yang bener dunk. Suka makan, tapi kadang males masak. Yah pokoknya begitulah!

Aku cuma istri biasa, sederhana, malah bisa dibilang ndeso dan coba- coba jadi sok pinter dan glamour. Kira- kira berhasil gak yah?

Kalo emang penasaran yuk dah mariii kita liat liputannya di blog ini (halah! Narsis kok gak abis- abis).

Yang mau endorse, titip salam, request lagu, kirim topik langsung aja email ke contact@chainhatenlove.com *gaya amat sik nih orang yak?*

Advertisements

108 thoughts on “Cha and cha’s

    • Sekarang masih di Sweden mbak 😦 hadeeem…
      Ntar beneran yah, kalo aku pulkam kita kopdaran yaah πŸ™‚
      Makasih udah mampir kemari πŸ™‚

  1. Hai hai mbak Cha, salam kenal. Makasih udah mampir ya :).
    Hehehe kemarin sempet gak ngeh si mbak ini tinggal di mana, ternyata jauuuh :mrgreen:

  2. Pertama kali mampir disini banyak ninggalin jejak.
    Sabtu kemaren (05-10-13) sempat ke Samarinda dari Tenggarong. Rupanya penyakit macet dan banjir Jakarta sudah mulai berjangkit disana.Saya gak tinggal di Tenggarong.

  3. halo mbak,,salam kenal yak,, kalo aku soko jogja wae,,,, di swedia ada RT RW kagak? haha #norak deh gue,,, (emang) bole ya mampir mampir ke sindang buat minta di suguhin teh,, susu juga boleh lah #di siram aer πŸ˜†

    • Wuaaah … salam kenal balik … sayangnya aku belom pernah ketemu RT/RW disini tapi kaya’nya emang gak ada deh …
      Yuk kapan mau main kemari ntar beneran disuguhin loh πŸ˜€

    • salam kenal kembali Fent … kalo dibilang rajin gak juga sih, soalnya kadang2 Miku yang ngerjain hehehe πŸ˜€
      makasih udah mau mampir kemari ya darL πŸ™‚

    • Haaaai, maaph baru dibales, yang punya blog lagi males akut juga nih… hehehe kadang2 kalo lagi ada ide dan gak males sih lgs ditulis, tp kdg2 malah jd kurang berisi juga hehehehe….

  4. Pingback: Liebster Award | Dance With Live

  5. chaaa…. hiyaaa ketemu juga disini…*cucubibit pipinya mika*
    follow ahhh biar dapet apdetan mikaa, uhuuuy πŸ™‚

  6. Pingback: Diskriminasi di Westin Nusa Dua Bali | Ailtje Ni Diomasaigh

mau komen juga boleh kok, silahkaaan... !

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s