Protected: Pelaku pengeboman tidak beragama!

There is no excerpt because this is a protected post.

Advertisements

TTC Eps 2 (Frozen Embryo Transfer)

Hai manteman blogger tercinta dan terkasih, lama tak bersua yaa ... Kali ini aku mau cerita seputar kehamilan kedua aka adeknya Den Gus Ndornying yang sekarang udah di minggu ke 21. Kehamilan kali ini emang direncanakan seperti Miká waktu itu, tapi karena kami punya simpanan embrio di freezer jadi istilahnya Frozen Embryo Transfer. Sebelum proses … Continue reading TTC Eps 2 (Frozen Embryo Transfer)

Very Simple Makeup 

Ceritanya, hari Selasa kemarin sebelum jemput Den Gus Ndornying, si emak alay genit ndeso gak jelas ini bikin video tutorial gitu maksudnya. Tapi beneran deh... Ini video tutorial gak datang dari makeup artist profesional yang segala perintilan makeupnya itu lengkap dan bagus- bagus. Ini videoku tentang bagaimana makeup ku sehari- hari, simpel, cepat dan gak … Continue reading Very Simple Makeup 

Back to Sweden

Setelah puas 4 bulan di Indonesia, sampe naik berat badan nyaris 8 kg, akhirnya aku dan Mikael kembali ke Swedia dan mamapun ikut. Karena.... Mikael udah makin gede, udah makin bandel dan lincah, perkiraannya sih waktu itu perjalanan udara itu tak kan setenang 4 bulan lalu saat kami terbang ke Indonesia.