Iphone 6 fever

Miku : sekarang di kantor lagi melayani distribusi iphone 6 loh *kode* Cha : truuuus?? *sok jaim* Miku : iya, jadi di gudang ada berjuta- juta kardus iphone 6 Cha : mauuuuu!! Ambilin satu! *akhirnya terpancing juga* Miku : hihihi, aku td pegang iphone 6 punya kolega yang request, mau pegang tanganku ? *nyodorin tangan … Continue reading Iphone 6 fever

Advertisements

Say My Name… !

Sori... soriii... ! Kalo mungkin beberapa hari yang lalu sempet liat postinganku dengan judul yang sama yang kemudian menghilang. Ini sebabnya karena, editan yang aku buat ternyata gak keupdate, padahal udah nulis panjang- panjang dan diselipin beberapa foto pula. Akhirnya aku putuskan untuk nulis ulang deh.Ini kisah tentang pencarian sebuah nama buat Jr, yang tiba- … Continue reading Say My Name… !

Semacam Ngidam

Summer di Sweden udah mulai dateng, tapi ya gitu deh datengnya seenak udelnya, angot- angotan kaya gak niat gitu. Abisan nih ya bentar panas terik, matahari nyentrong dengan ganasnya lantas kemudian berganti dingin disertai angin kenceng yang bisa bikin bule- bule cewek yang enjoy dengan rok mereka berasa kaya Marlyn Monroe. Jadi emang kalo hidup … Continue reading Semacam Ngidam

Report!

Ceritanya kemarin abis pulang sekolah laper banget, tapi karena selang waktu menjelang makan malam gak lama akhirnya memutuskan gak makan apa- apa kecuali beli ice tea strawberry selama perjalanan pulang. Sampe di rumah perut kembung dunk. Aku minta Miku segera pulang, rencananya sih mau masak tumis kangkung setelah kemarinnya gagal gara- gara ngasih tauconya kebanyakan … Continue reading Report!

Ya plis deh… !

Ceritanya aku mau curhat nih, mumpung hormon lagi tinggi- tingginya. Stress abis, merasa sedih sendiri, baiknya ambil tali trus bunuh diri ??? Gak keleees! Life is beautiful, gak banget lah kalo disia- siakan begitu aja, ya kan?! Gimana kabarku?? (ada yang nanya gak sih?hahaha) Ya alhamdulillah baik- baik aja. Sebetulnya aku mau cerita ini beberapa … Continue reading Ya plis deh… !

Kangen Begawi

Mau curhat sedikit banyak nih yah. Tapi sebetulnya, buat yang belom tau apa sih begawi itu? Begawi itu adalah bahasa banjar untuk bekerja 🙂 Jadi dalam postingan ini akan ada sedikit banyak cerita tentang suasana kerja daaaan sebagainya. Sebelum nikah ama Miku, aku ini termasuk wanita karir *Ceileh gayanya! Padahal aslinya mah buruh*. Jadi waktu … Continue reading Kangen Begawi

See you next year October!

And Hi November! Sebetulnya banyak yang mau diceritain, mulai dari sekolah, kursus kilat, masalah keluarga, shocking trip. Tapi karena beberapa statusnya masih pending jadi dengan tidak rela hati aku simpen dulu beberapa ceritanya (tangan udah gatel aja mau ngetik). Gak terasa ya udah masuk bulan November, lagi musim gugur disini, dimana sering ujan dan angin … Continue reading See you next year October!

Kecelakaan di akhir liburan

Waktu itu tanggal 7 September, aku, Miku, Mom, Papa dan SisAn (SIL) pergi ke Surabaya untuk jemput Aggie. Karena memang kangennya waktu itu kan belom puas, sementara pas di Bali pisahannya gitu doank. Aggie berangkat dari Samarinda pagi- pagi sekali dan mendaratnya di Surabaya, jadilah kami berangkat berlima ke Surabaya. Sesampai di Surabaya tadinya mau ke rumah sodara, tempat aku … Continue reading Kecelakaan di akhir liburan

Far From Home

Beberapa hari sejak ditinggal Miku DL, bawaannya sedih mulu nih. Dan sedihnya pun udah gak pake ukuran, rupanya hormon lagi memonopoli diriku belakangan ini. Mau nonton America's Got Talent, Junior Masterchef sampe yang namanya sitkom, eeeh aku berleleran air mata loh. Kenapalah aku ini? Dan lagi malemnya pun gak bisa tidur ampe gak sadar udah … Continue reading Far From Home

Birthday Wish

I love October! Karena di bulan ini semua harapan kami perlahan- lahan udah mulai terlaksana. Semenjak sepulang dari Indonesia kemarin, kami ngerasa bulan- bulan ini adalah babak baru dari perjalanan hidup kami. Memang bener kata orang ya, kalo udah mulai bosen dari kehidupan kamu saat ini, lakukan satu gebrakan, lompat sesaat dari rutinitas dan lakukan … Continue reading Birthday Wish

Life is Drama #2

Newlyweds's divorcement Nah loooh! Siapakah itu?? Tanpa panjang lebar intro langsung aku ceritain aja yah. Boleh kan? Penasaran ato gak? Sebut saja Yomi ini sudah bercerai dari Olla sekitar 8 tahun yang lalu, tapi semenjak bercerai mereka ini menjalin hubungan sebagai teman jarak jauh, yang artinya cuma via telpon. Nyaris bisa diitung dengan jari deh ketemuannya … Continue reading Life is Drama #2