Bulu- bulu dan Winter

Setiap kali duduk berdua di depan teve kebiasaanku adalah naruh dua kaki diatas pangkuan Miku, sambil ngelus- ngelus kaki si Darmi ini senyam- senyum (eh apa sih? bikin curiga ajah) C : whaaaat??! *ketakutan kalo- kalo Darmi tiba- tiba jadi gila kan senyam- senyum sendiri. M : hehehehe... Buluuuuuu! C : nooooo! M : yaaaa … Continue reading Bulu- bulu dan Winter

Off to 2014

Selamat Tahun Baru 2014 Happy New Year 2014 Gott Nytt År 2014 Hari ini merupakan awal baru di tahun 2014  untuk kita semua, Cha & Miku berharap semua harapan dan cita kalian sudah tercapai di tahun 2013 dan berharap lebih baik di tahun ke depan. Amin! Sedikit menengok ke belakang, apa sih yang terjadi pada Cha … Continue reading Off to 2014

Dessert Course

Sebetulnya udah lama banget pengen cerita tentang ini, tapi gak tau kenapa masih labil aja gitu niatnya. Jadi beberapa bulan lalu sepulang dari Indonesia itu, aku dan Miku pergi ke sebuah kursus kilat untuk bikin dessert gitu deh. Kursus kilat ini merupakan hadiah ulang tahun Miku dari adiknya. Dan seperti biasa, kasian amat deh adik … Continue reading Dessert Course

Ganteng sih, tapi…

Sorry deh, masih lebih 'jantan' Miku deh 😀 Yak, kali ini aku mau ngomongin seseorang yang ganteng... Mukanya udah beredar dimana- mana, majalah, vidklip, dll. Tapi biar mata melancong kemana- mana, ini hati dan cinta masih lah buat Miku. Etapi kalo Jason Statham sih masih tetep gak nolak lah *lirik Miku*, hihihi... Setelah beberapa waktu yang lalu … Continue reading Ganteng sih, tapi…

Magisto, Penyulap Video

Memang gak salah nama aplikasi ini Magisto. Aplikasi yang bisa diunduh di handphone kalian, android ato iphone lagi jadi aplikasi favoritku belakangan ini. Aplikasi ini mempermudahkan khalayak awam sepertiku yang narsis tapi ndeso untuk bisa mengunggah video- video lucu dan kreatif tanpa banyak ribet. Cara menggunakan aplikasi ini cukup mudah. Pertama, pilih beberapa foto ato … Continue reading Magisto, Penyulap Video

Far From Home

Beberapa hari sejak ditinggal Miku DL, bawaannya sedih mulu nih. Dan sedihnya pun udah gak pake ukuran, rupanya hormon lagi memonopoli diriku belakangan ini. Mau nonton America's Got Talent, Junior Masterchef sampe yang namanya sitkom, eeeh aku berleleran air mata loh. Kenapalah aku ini? Dan lagi malemnya pun gak bisa tidur ampe gak sadar udah … Continue reading Far From Home

Birthday Wish

I love October! Karena di bulan ini semua harapan kami perlahan- lahan udah mulai terlaksana. Semenjak sepulang dari Indonesia kemarin, kami ngerasa bulan- bulan ini adalah babak baru dari perjalanan hidup kami. Memang bener kata orang ya, kalo udah mulai bosen dari kehidupan kamu saat ini, lakukan satu gebrakan, lompat sesaat dari rutinitas dan lakukan … Continue reading Birthday Wish

Intermezo with Channing Tatum

Pasti bosen dunk ya dengan postingan liburanku selama di Indonesia kemarin. Jadi aku selipin ama kejadian- kejadian up to date setelah liburan itu yah. Kemarin itu hari yang aku tunggu- tunggu banget. Pasalnya, pas pulang ke Indonesia kemarin itu kan mepet banget ama abisnya ijin tinggal di Swedia. Jadi pas kembali ke Swedia deg- degan … Continue reading Intermezo with Channing Tatum

Meet up dan Lebaran

Gak ada rencana kemana- mana di minggu pertama bukan berarti hanya berdiam total di rumah. Karena suasananya lebaran, jadinya setelah sungkem Mommy dan Papa di hari pertama lebaran, hari kedua kami ke rumah eyang satu- satunya yang alhamdulillah masih sehat walafiat. Dalam kesempatan itu kami gunakan untuk foto- foto ama eyang putri dan juga foto- … Continue reading Meet up dan Lebaran

Minggu Pertama di Indonesia

Kejutan!!! Aku dan Miku mendarat di Indonesia tanggal 06 Agustus 2013, sebelumnya aku WA maminya Bazyl dan rencananya pengen ketemuan gitu deh, tapi sayang sekali ternyata pesawatku saat itu mendarat agak malam dan udah keburu malem kalo udah mau ketemuan mami cantik Nisa ini. Selain itu juga ternyata, poin ketemuan yang kami janjian tadinya ini … Continue reading Minggu Pertama di Indonesia

Cerita Mudik

Prolog Hai haiiii... aku kembali ...! Dan kali ini aku mau cerita tentang pengalaman mudik dengan Miku sebulanan kemarin. Sebetulnya cerita ini jadi agak basi yah, tapi karena banyak cerita seru, sedih, suka dan duka maka sebaiknya memang ditulis aja di blog ini, ya kan? Kenapa selama mudik gak ngeblog? Karena ... Satu, sinyal internet … Continue reading Cerita Mudik