I miss you! 

Gak ngerasa?? Ya kamuuuu! Yang baca iniiiih iiih... Iyaaa... Kangen ngeblog, kangen baca blog kalian... Bukan hanya karena udah ada Mikael, tapi karena kesita banyak waktu di instagram yang jujuuuuur bikin kecanduaaaan *tutup muka*. Nyaris 70% waktu luang kesita dengan duduk sementara jari menari- nari lemah gemulai di touchscreen hape, sambil ngeliatin Mikael yang udah … Continue reading I miss you! 

Advertisements

Off to 2015

Kalo tahun lalu Off to 2014 mengulas tentang apa yang terjadi di tahun 2013, tentunya kali ini aku mereview apa yang telah terjadi dalam kehidupan kami di tahun 2014. Suka dan duka menyertai kehidupan kami di awal tahun 2014. Jadi mulai aja deh ya aku tulis sekilas flashbacknya. Januari Kegagalan TTC di tahun 2013 tak … Continue reading Off to 2015

Kenapa 2 ?

Kenapa 2? Ini bukan tentang Pak Presiden ya... Itu sih udah lewat euphorianya. Jadi ini tentang akunku di instagram (IG) yang mendadak beranak. Tentang IG yang kemudian ada 2 akun, kenapa?  Karena maruuuuk! Hihihihi... Begini ceritanya, semenjak punya anak ini, emak- emak murahan seperti aku ini kan suka banget tuh yang gratis- gratis, karena banyaknya … Continue reading Kenapa 2 ?

Mari kita berkawan …

Selama kurang lebih 4 tahun merasakan tinggal di Swedia, baru beberapa bulan ini aku merasakan tidak lagi kesepian. Bukan hanya karena ada Mika loh ya. Tapi semenjak hamil, aku mulai punya teman orang- orang Indonesia yang sama- sama tinggal di negeri kutub ini. Emang sih tadinya ada 1-2 teman yang aku kenal, tapi nyaris gak … Continue reading Mari kita berkawan …

Say My Name… !

Sori... soriii... ! Kalo mungkin beberapa hari yang lalu sempet liat postinganku dengan judul yang sama yang kemudian menghilang. Ini sebabnya karena, editan yang aku buat ternyata gak keupdate, padahal udah nulis panjang- panjang dan diselipin beberapa foto pula. Akhirnya aku putuskan untuk nulis ulang deh.Ini kisah tentang pencarian sebuah nama buat Jr, yang tiba- … Continue reading Say My Name… !

Suasana Baru, Cinta Tumbuh

Eee ciyeeh, bukannya putus asa sih kalo tetep di apartemen yang lama. Tapi kami berharap cinta bakal tetap tumbuh berkembang di apartemen baru, suasana baru. Udah liat kan before afternya apartemen lama? Gak heran kalo realtornya berulang kali muji kesuksesan kami merombak apartemen mungil tersebut. Dari yang apartemen bujang menjadi apartemen yang 'lumayan' menggugah selera. Emang … Continue reading Suasana Baru, Cinta Tumbuh

Salam Hangat !!

Judulnya gak niat banget yah... Abisan bingung mau dikasih judul apa, saking lamanya gak update. Banyak banget yang bakal diceritain, mulai dari pindahan rumah, tentang perkembangan kehamilan, relationship dan lain- lain. Ya mohon dimaklum kan, bumilnya lagi males- malesan nih... Btw, sebelumnya aku dan Miku, keluarga besar Thorzell mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435H, … Continue reading Salam Hangat !!

Liebster Award yang telat

Ya ya ya... Karena tiba- tiba hal- hal gak penting jadi penting akhir- akhir ini, jadinya ngeblog yang biasanya jadi penghibur hati di kala sendiri dan nganggurpun terabaikan. Akibatnya pas dapet award dari temen- temen blogger yang tercintapun jadi ketauan belakangan. Dua teman blogger yang ngasih (dan terkuak) Liebster Award ini, setelah iseng- iseng BW … Continue reading Liebster Award yang telat

Report!

Ceritanya kemarin abis pulang sekolah laper banget, tapi karena selang waktu menjelang makan malam gak lama akhirnya memutuskan gak makan apa- apa kecuali beli ice tea strawberry selama perjalanan pulang. Sampe di rumah perut kembung dunk. Aku minta Miku segera pulang, rencananya sih mau masak tumis kangkung setelah kemarinnya gagal gara- gara ngasih tauconya kebanyakan … Continue reading Report!

Ya plis deh… !

Ceritanya aku mau curhat nih, mumpung hormon lagi tinggi- tingginya. Stress abis, merasa sedih sendiri, baiknya ambil tali trus bunuh diri ??? Gak keleees! Life is beautiful, gak banget lah kalo disia- siakan begitu aja, ya kan?! Gimana kabarku?? (ada yang nanya gak sih?hahaha) Ya alhamdulillah baik- baik aja. Sebetulnya aku mau cerita ini beberapa … Continue reading Ya plis deh… !

Curhatan orang lokal

Sebenarnya mau posting ini udah dari lama banget, karena kejadiannya pun juga pas aku pulkam kemarin. Tapi lagi- lagi lupa, maklumlah kalo udah berumur gini kan ya... Dan untuk mengantisipasi segala hal yang terlupa sebelum diposting di blog, solusiku sekarang adalah beli buku kecil yang aku pake sewaktu- waktu ada ide muncul tapi belom sempet … Continue reading Curhatan orang lokal