2 years with you

Sehubungan dengan Wedding Anniversary yang kedua, jadi *liat hintnya* diputuskan dinnernya di Tjabathai restoran. Sementara Miku dalam perjalanan pulang kantor, akunya macak kenceng kata orang Jawa.Alhamdulillah yang paginya mendung, pas Miku pulang, harinya jadi cerah aja gitu. Allah memang baik :), pas aku lagi dandan gitu, Miku udah dateng dan dibawain kado *sok romantis deh … Continue reading 2 years with you

Gak Jelas

Sehari setelah Midsummer Eve, 22 Juni 2013, bingung mau ngapain, soalnya kebanyakan toko dan restoran tutup, hanya beberapa yang buka itupun setengah hari. Tapi kayanya Mc. D, Burger King dan semacamnya buka deh. Hari itu cuacanya asli gak mendukung sekali, dari pagi mendung mengandung dan jadwal ngelondri dapetnya juga jam 10an gitu. Sekitar jam 1an, … Continue reading Gak Jelas

Midsummer Eve in Sweden, 2013

Hari Jum'at, tepatnya tanggal 21 Juni kemarin merupakan hari perayaan Midsummer Eve di Sweden, yaitu dimana pada hari itu, siangnya terpanjang dalam setahun ini dan kemudian hari- hari berikutnya berangsur- angsur menjadi gelap. Oya, tadinya aku pengen banget ngajakin Bébé yang kebetulan lagi liburan di Stockholm untuk ngerayain Midsummer Eve ini barengan, tapi karena Bébénya … Continue reading Midsummer Eve in Sweden, 2013

Smaka på Stockholm

Yang artinya menyicip di Stockholm. Di acara ini banyak sekali tenda- tenda yang menjual berbagai macam makanan, dari mulai makanan Vietnam hingga Itali. Mulai dari sate hingga pizza, mulai dari air putih hingga wine. Jadi dianjurkan sebelum melihat dan membaca postingan berikut ini agar mempersiapkan tisu ato serbet ato lap apalah buat yang suka ngiler … Continue reading Smaka på Stockholm

Summer in Sweden #1

Yaaay! Summer finally comes to Sweden!! Artinya, banyak orang berjemur, banyak acara (keramaian di kota maupun di desa), Midsummer Eve yang seru banget ituh! Bye bye yang namanya winter jacket, sepatu boots. Dari poto- poto yang aku kumpulkan mulai dari seminggu yang lalu adalah beberapa events yang aku liat di Stockholm, asliiii rame gilaaa! Tapi … Continue reading Summer in Sweden #1

Lovely June

Aku suka bulan Juni, karena apa? Karena di bulan ini tuh banyak sodara Miku yang ultah, yang artinya bakalan banyak undangan makan- makan deh, lumayan kan, bisa makan enak tapi tetep ngirit, hahaha. Dan cuacanya makin cerah dunk, makin nyaman untuk jalan- jalan. Pengen piknik sekali sayaaaah, sudah lama merindukan saat- saat itu. Dan yang paling … Continue reading Lovely June

Random April Starting May

Sebetulnya hasrat ngeblog menggebu- gebu, tapi apa daya males banget buka laptop. Jadilah ngeblog pake ipad aja ceritanya ini rebahan sendiri di rumah. Mikunya lagi tugas keluar negri, balik Jumat malam pergi lagi minggu malam. Alhasil bisa kurus kan di rumah nih, karena si tukang masak nasinya gak ada di rumah -etapi Miku masakin sepanci … Continue reading Random April Starting May

Long Weekend

Meskipun sebagai pengangguran di negara ini, tapi kalo pas libur panjang, tetep seneng dunk. Pasalnya Miku otomatis juga libur panjang 🙂 jadi bisa ngabisin waktu lebih lama berdua, meskipun ujung- ujungnya sibuk sendiri- sendiri ama komputer dan games masing- masing. Hari Jum'at harusnya kan libur tuh di kantor Miku, tapi mau gak mau Miku harus … Continue reading Long Weekend

Menu Malas

Kalo Miku lagi lembur ato keluar kota gitu, otomatis dunk aku di rumah sendirian. Sedangkan Miku di rumah aja aku males, apalagi kalo dianya gak ada *makin menjadi- jadi*. Jadi bisa dibilang kalo ditinggal Miku keluar kota dalam jangka waktu yang panjang, aku bisa kuruuuus... Soalnya nih aku tuh udah males mau ngapa- ngapain bahkan … Continue reading Menu Malas

Hang Out

Setelah lama gagal maning- gagal maning ketemuan ama temen- temen -mantan- sekolah, akhirnya bisa juga kumpul lagi 🙂 Gak bisa ketemunya itu karena ada yang kerja, ada yang sibuk mau tes, ada yang sibuk program hamil (itu aku!) dan lain- lain, ato kadang- kadang nih kepentok waktunya, tempatnya ato kegiatannya. Temenku ini ada 3 biji, … Continue reading Hang Out