Very Simple Makeup 

Ceritanya, hari Selasa kemarin sebelum jemput Den Gus Ndornying, si emak alay genit ndeso gak jelas ini bikin video tutorial gitu maksudnya. Tapi beneran deh… Ini video tutorial gak datang dari makeup artist profesional yang segala perintilan makeupnya itu lengkap dan bagus- bagus. Ini videoku tentang bagaimana makeup ku sehari- hari, simpel, cepat dan gak membutuhkan banyak peralatan. 

Percayalah, bahkan 10 menitpun cukup untuk jadi ‘cantik’.

Mau tau gimana?

Boleh langsung meluncur ke youtube channelku : Fascha Thorzell.

Di box description kalian bisa liat juga produk- produk apa aja yang aku pake.

Untuk video makeup yang agak advance akan aku upload segera ya. Pertama, mau panggil makeup artistnya dulu. Hehehe…

Advertisements

15 thoughts on “Very Simple Makeup 

  1. Aku juga kalo make-up an juga gitu kok kak simple ajah~ tp bedanya aku gapake eyeliner, pakenya maskara.. dan lipstik emang wajib 😀

    Btw sempet aja ya ngilang2 dr layar wkakaka 😆

  2. Cakeeep ❤
    Kalo lipstick, aku udah jatuh cinta sama make-up-store punya yang Red Devil. Awet banget di bibir dan merahnya mantap buat di kulitku XD. Cuman sejak balik ke Indo, malah jadi jarang dipake, habis jarang ke luar rumah. Hahaha.

mau komen juga boleh kok, silahkaaan... !

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s