Back to Sweden

Setelah puas 4 bulan di Indonesia, sampe naik berat badan nyaris 8 kg, akhirnya aku dan Mikael kembali ke Swedia dan mamapun ikut. Karena…. Mikael udah makin gede, udah makin bandel dan lincah, perkiraannya sih waktu itu perjalanan udara itu tak kan setenang 4 bulan lalu saat kami terbang ke Indonesia.

Mikael
 

50 thoughts on “Back to Sweden

  1. aku baru 2 bulan aja dah naik 3KG cha !!!!! gak kebayang sebulan lagi disini T_T
    nyokap jadi ikut ke sweden cha? ini cerita nya dikit buanget

  2. Empat bulan itu sebenarnya lumayan lama tapi waktu berpisah saya pikir ada sedikit rasa berat ya *sotoy banget :haha*. Cakep Mbak anaknya, lucuk! Bulu matanya lentik banget :hehe. Hati-hati di jalan ya Mbak dan Mikael serta mama, stay safe, have a nice flight :)).

  3. Ditunggu cerita lengkapnya. Hehehehehe.

    Waaaahhh puas banget dong mbak 4 bulan di Indonesia. Sangkain lanjut sampe mika ulangtahun. Kan bulan ini ya. 😁

mau komen juga boleh kok, silahkaaan... !

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s