Back to Sweden

Setelah puas 4 bulan di Indonesia, sampe naik berat badan nyaris 8 kg, akhirnya aku dan Mikael kembali ke Swedia dan mamapun ikut. Karena…. Mikael udah makin gede, udah makin bandel dan lincah, perkiraannya sih waktu itu perjalanan udara itu tak kan setenang 4 bulan lalu saat kami terbang ke Indonesia.

Mikael

 

Advertisements

50 thoughts on “Back to Sweden

  1. Empat bulan itu sebenarnya lumayan lama tapi waktu berpisah saya pikir ada sedikit rasa berat ya *sotoy banget :haha*. Cakep Mbak anaknya, lucuk! Bulu matanya lentik banget :hehe. Hati-hati di jalan ya Mbak dan Mikael serta mama, stay safe, have a nice flight :)).

  2. Ditunggu cerita lengkapnya. Hehehehehe.

    Waaaahhh puas banget dong mbak 4 bulan di Indonesia. Sangkain lanjut sampe mika ulangtahun. Kan bulan ini ya. 😁

mau komen juga boleh kok, silahkaaan... !

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s