1st winners #chagaind2015

Karena gak sabar nunggu tanggal 15 Maret jadi aku memutuskan untuk mengumumkan pemenang giveaway sesi pertama, pemenang ini bisa ikutan di sesi- sesi berikutnya untuk dapet hadiah surprise (harus terus ikut rules di setiap sesi).

1st winner

2nd winner

3rd winner

prizes

Hadiah yang dimenangkan sesuai urutan yah 😘

Yang belom beruntung, masih ada kesempatan ya… Ikutan giveaway yang sesi kedua…!

Hadiah untuk para pemenang akan dikirim setelah tanggal 20 Maret 2015 yah 😚. Barengan ama pemenang- pemenang di giveaway selanjutnya. Jadi mohon maklum dan harap bersabar (kalian baik deh 😘)

Advertisements

21 thoughts on “1st winners #chagaind2015

  1. wuaaaaaaaaah… aku dapaaaat yaaaa???? hahaaaa thx u chaaa, jadi waktu kamu mention td di IG itu aku blm ngeh kalo menang sesi 1, ini baru buka blog 🙂

mau komen juga boleh kok, silahkaaan... !

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s