It’s time for giveaway 

Seperti yang sudah aku janjikan beberapa hari yang lalu, kini sudah waktunya untuk bagi- bagi hadiah.

Dalam rangka apa? Dalam rangka mohon maaf karena aku lama gak ngeblog ato mampir ke blog kalian. Yah katakan aku menyogok kalian, gapapa yah… 😁

Giveaway ini berlaku bagi blogger dan instagrammer dimana aja yang masih punya alamat di Indonesia, karena hadiahnya akan dikirim ke alamat Indonesia.

Aku bikin 3 sesi giveaway dan akan ada 11 pemenangnya. Setiap sesi ada aturan berbeda. Jadi tetap perhatikan setiap aturannya yah. Gak susah kok dan mudah- mudahan sesuai dengan hadiahnya 😚

Hashtag yang aku pake di instagram untuk giveaway ini adalah #chagaind2015, untuk mempermudah kalian cari pengumuman aturan, sesi berikutnya ato bahkan pemenangnya.

Siap untuk #chagaind2015 sesi pertama?

Aturan :

1st rules

Untuk points 3 dan 4 ditulis di instagram @cha_miku ATAU @the_thorzell yah

Dan jawab pertanyaan di blog ini !

Pertanyaannya adalah apa nama patung yang ada dalam foto di bawah ini (hint : pernah aku tulis di blog tentang kunjunganku di sebuah museum di Stockholm)

question

Hadiahnya untuk yang 3 orang yang beruntung adalah

  • No 102 Chic Shadow Luna & Very Me Double Trouble Electric Purple 
  • Handphone holder armband warna pink 
  • 2 pacifier merk NUK edisi Disney

prizes 1st session

Giveaway sesi pertama selesai tanggal 05 Maret 2015. Pengumuman pemenang dilakukan tanggal 15 Maret 2015, jadi kalian bisa ikut ketiga giveaway yang aku adakan.

Untuk pemenang utama adalah seseorang yang ikut ketiga sesi giveaway (mengikuti terms dan conditions yang berlaku) selain dapat hadiah yang nantinya dia menangkan juga ada surprise hadiah.

Soooo… Selamat bermain!!

//karena ada pertanyaan, jadi kolom komentar menunggu moderasi yah

Advertisements

21 thoughts on “It’s time for giveaway 

  1. setelah lama tidak pernah blogwalking…
    demi ikutan giveawaynya kamuuu…aku abs acak2 nih blog nyaaa…untung ktemu jawabannya…

    Itu patung Buddhistik Helig Man (LOUHAN)

    Smoga tulisannya ga salah yaaaa…😆😆😆

mau komen juga boleh kok, silahkaaan... !

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s