Giveaway lagi!! 

Selamat datang bulan Maret!

Selamat datang di blogku, buat teman- teman blogger baru. 

Salam kangen buat teman- teman blogger lama. 

Aku mau sedikit bagi- bagi hadiah buat teman- teman blogger Indonesia, sebagai “sogokan” minta maaf karena sering alpha di blog baik posting ataupun blogwalking. 



hashtag #chagaind2015

Hadiah dan aturannya, tunggu di postingan berikutnya yah, kalo mau lebih update tentang kehidupanku sehari- hari (gaya udah sok artes ini begimana yaaah?! Iya’in aja deh) langsung aja follow Instagram aku, kakaaaak! 

Gimana gak lebay ya? Wong Instagramnya aja ada 2, moahahahaha… 

Here’s my IGs @cha_miku dan @the_thorzell 

Aku tunggu yah … 

Mwuach mwuaaach buat kalian 

Advertisements

13 thoughts on “Giveaway lagi!! 

mau komen juga boleh kok, silahkaaan... !

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s