I Miss You (all)

Lamaaaa … Gak update tentang kehidupan kami yah ? (Who care?!)
Ah, gapapa tulis aja lah ๐Ÿ˜. Alhamdulillah kami baik- baik aja, cuma beberapa hari ini aku rada gak enak badan, gejalanya udah dari minggu lalu, mau sakit gak jadi- jadi karena aku kasih vitamin C terus, tapi namanya pertahanan tubuh, apalagi udah menjelang tuwir akhirnya ya runtuh juga. Pilek, tenggorokan sakit buat nelen, punggung juga sakit. Ooooh need massage so muuuuch!
Sementara itu Mikael, rada pilek- pilek dia ketularan emaknya. Dia udah 4 bulan loooh, nanti deh perkembangannya ditulis secara terpisah.
Oia… Di beberapa postingan lalu, tentang 2 akun Instagram ternyata ada berkahnya loh ๐Ÿ˜, beberapa kali menang giveaway, ada yang dapetnya sedikit ada yang lumayan.
Tujuan hidup kali ini, selama masih pengangguran dan Mikael masih “menggantung” adalah bersosialisasi dengan para blogger Swedia. Ngeliat postingan mereka yaaa masih berkualitas postingan blogger- blogger Indonesia lah. Kebanyakan mereka posting foto dan kuantitas. Isi postingan gak penting yang penting sering update blog. Tapi kalo udah ngetop dapet banyak sponsor, aku kan jadi pengen kakaaak!! Karena sponsornya juga gak maen- maen, beneran yang nominalnya itu gedeeee.
Etapi gimana mau ngetop di Swedia ya? Sedangkan di Indonesia yang bahasanya udah gape banget malah belom ngetop ๐Ÿ˜”.
By the way, buat yang di Swedia boleh mampir ke IG cha_miku, ntar dikasih tips- tips gratisan ato kalo ada event- event tertentu deh ๐Ÿ˜˜.
Buat yang penasaran seperti apa isi blog Swedia, boleh mampir ke XO Mom!
Sementara itu buat pengobat kangen, berikut adalah foto- foto yang tak terupload di IG.

/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/ad2/39395118/files/2014/12/img_7860.jpg

/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/ad2/39395118/files/2014/12/img_7862.jpg

/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/ad2/39395118/files/2014/12/img_7861.jpg

/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/ad2/39395118/files/2014/12/img_7863.jpg
//postingnya pake iphone jadi rada- rada ribet, mohon maklum. Terima kasih buat advices di postingan sebelumnya, aku langsung forward ke yang bersangkutan.

59 thoughts on “I Miss You (all)

    1. Bangeeet mas, isinya tuh kaya’ postingan2 IG gitu deh, kebanyakan upload poto (kesannya pamer) tp emang dari situ ya jadi dapet sponsornya ๐Ÿ˜

  1. semoga cepet enak lagi ya badanya. aku juga pengen banget dipijet Cha!! nih juga dah kaya gejala flu.
    aku dah liat link blogger sana cha..tapi gak ngerti bahasanya huehehehe

    1. Eeeh komen ini yah?? Kelewaaaat , kirain km nge like doaaaaank, maaaaap bangeeeet!!
      Makasih doanya maaak… Yuk sini qta massage bareng … ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  2. Ngiriii lihat rambut Mika tebal banget ya, sdh kayak rambut orang dewasa ๐Ÿ˜€ . Aku juga sakit 3 hari Cha, batuk pilek. Untung skrg sdh mendinganlah. Di swedia sdh turun salju belum?.

  3. Mika ngegemesinn… ๐Ÿ™‚

    Waaw banget tuh, kalau blogger Indonesia lebih kere dari blogger swedia…. Tapi kalo diliat sih, yang blogger luar di WP ini yang posting tiap hari seringnya emang foto ya…

mau komen juga boleh kok, silahkaaan... !

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s