Kenapa 2 ?

Kenapa 2? Ini bukan tentang Pak Presiden ya… Itu sih udah lewat euphorianya. Jadi ini tentang akunku di instagram (IG) yang mendadak beranak. Tentang IG yang kemudian ada 2 akun, kenapa? IG

Karena maruuuuk! Hihihihi…

Begini ceritanya, semenjak punya anak ini, emak- emak murahan seperti aku ini kan suka banget tuh yang gratis- gratis, karena banyaknya blogger Swedia yang suka bagi- bagi giveaway dan ngadain lomba- lomba di IG maka IG yang tadinya cuma buat pamer “kekayaan” dan bernarsis ria beralih lah menjadi ajang “minta like-nya dunk kakak!” untuk foto- foto yang aku ikutkan di giveaway dan lomba tersebut. Dan untuk mengikuti lomba- lomba tersebut pastinya nih diminta akunnya untuk dibuka, jadilah aku merasa privacy pun tak lagi ada (tsaaah.. sapa suruh?!). Lantas pula harus memfollow sejumlah akun IG yang mengadakan lomba beserta para sponsornya… ya sudahlah… demi gratisan apa sih yang gak? Akhirnya terbentuknya akun IG-ku yang lain, yang lebih bersifat private untuk temen- temen blogger yang udah “deket” dan “akrab”. I know… sapa juga yang gak bete ya kalo liat thread di IG terus isinya foto- foto tak penting ikutan giveaway. Jadi buat teman- teman yang tetep mau follow IG cha_miku silahkan banget, malah seneng akunya, di akun tersebut aku masih bakal posting foto- foto yang menarik, sedangkan di IG the_thorzell mungkin akan lebih banyak posting tentang si anak kecil dan keluarga kami beserta sedikit ceritanya dan lebih bersifat pribadi.

Kalo pertanyaannya adalah kenapa bukan cha_miku aja ÿang diprivate itu karena… ya masa mau unfollow-refollow yang bikin giveaway dan repost foto- foto yang diikutkan giveaway (rada pe er dunk)? Ya mendingan bikin baru dan follow temen- temen dari IG lama deh. Jadi maafin aku ya kalo super ribet gini deh, sok- sokan aja nih, sok beken *tutup mata langsung mutung*. Eeetapi dimaafin kan? Aku tau kok kalian baik… :D, yang mau protes dan marah- marah, sini mana sini aku cium 🙂 *peace*

Advertisements

55 thoughts on “Kenapa 2 ?

  1. Aku pikir ig yg lama di hack org mba Cha :p
    Langsung aku cek ig lamanya mba Cha kmrn itu.. hihihi
    Ternyata oh ternyata 😀

  2. aku juga bikin IG private jadi gabisa ikutan kalo ada giveaway2 gitu kak hahaha
    tp memang di indo blm ada GA yg bener2 bikin kepengen banget sih jadi so far ga mslh lah gabisa giveaway hehe

    semoga akun cha_miku nya makin sering menang giveaway yah AMIN 🙂

  3. Baru tau kalo Mbak Cha ada akun IG baru. Yak ta’ follow, diapproved mbake…
    Aku pun skrg malah blognya jadi 2, bukannya karena kerajinan update blog tapi biar lebih private dan bisa lebih fokus, hehe

  4. Wah, segitu banyaknya ya brand di Swedia yg bikin giveaway di IG? Kalau di Indonesia kan masih twitter tuh platform yg paling ramai buat campaign brand. Jadi enaknya aku follow aku IG yg mana nih? Mohon petunjuk, IG SwastikaNohara siap memfollow 🙂

mau komen juga boleh kok, silahkaaan... !

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s