Kenapa?! Tell me!!

Kenapa lama gak ngeblog?
Ya, kalo ada yang ngikutin bener perkembangan blog ini pasti ngeh kan kalo aku udah males- malesan gitu ngeblognya. Nah… Kenapakah?? Karena gak ada yang ngegaji tentunya… *sapa juga mau ngegaji kalo males- malesan gini yak?* Bukan, bukan begitu kok.
Jadi begini, tadinya selama hamil emang udah males banget soalnya ya kerjaannya tidur mulu, gak ada banyak kegiatan jadi apa yang mau diceritain cobaaaa? Ya masa aku cerita gaya tidur yang membosankan setiap harinya?
Dan setelah lairan Mika, sibuk?? Gak juga… Alhamdulillah syukur Mika anaknya lumayan anteng, nangisnya gak obral gitu deh, bahkan ada aja waktu buat masak- masak hebring dan catokan dan nyasak rambut *lebaiiiih*
Trus apa dunk alesannya?? Alesannya lebih ke beban moral aja sih. Seperti ini maksudnya, jadi kalo aku update di blog gini nih, kan pasti ada yang baca dan komen, trus harusnya aku kunjungan balik ato at least jawab komen kan?? Tapi selama ini entah kenapa mau buka kompi tuh maleeees banget. Jadi aku kan gak enak gitu rasanya, sama kaya’ kalo ada orang datang ke rumah kita bawa apa gitu trus kita gak datang balik ke rumah dia (pas ada acara) trus bawa something.
Maaf!! Sungguh maafkan keegoisan saya ini yah manteman!
Inipun aku update karena ada yang bilang, update terus dunk blognya. Dan beneran thanks God karena adanya blog ini, aku jadi punya banyak temen, bukan hanya di dunia maya, tapi ada yang tiba- tiba muncul di depan mata, colek- colek *hai Dahlia!*, makan bareng *hai Dian*, guyon bareng *hai Bébé*, jalan- jalan dan beranak (nyaris) bareng *hai mbak Deni*
Dan pengennya, punya lebih banyak waktu dan gak males untuk ngeblog dan menjalin silaturahmi dengan kalian di seberang kabel sana *eh pake kabel gak sih? Wateva lah*
Sementara ini, aku mohon waktu dan pengertiannya menghadapi kemalesan dan moodku yg aneh ini yah *hmm apakah ini baby blues?* jangan bosen- bosen maen kesini yaak! *sodorin kue tart sebakul buat yang baca*
*nenggak obat anti males* *bobo dulu, mudah- mudahan besok udah gak males lagi*

Advertisements

45 thoughts on “Kenapa?! Tell me!!

  1. Hampir sama dgn komen Mad Dani. Gak usah beban moral Cha. Santai aja. Kalo suka baca ya baca aja. Kalo pengen berkunjung balik ya monggo. Kalo gak pengen ya monggo juga :D. As long as you’re happy lah pokoke 😀

  2. waaah… Cha aku juga lagi males update.., sekali2 update juga biarpun seadanya,
    tapi banyak lho teman yg tetap datang walau aku bw tapi nggak ninggalin komen..

  3. Haaaiii Cha …
    Wah aku ketinggalan berita. Kukira hamilnya masih 6 bulan, eh ternyata sudah lairan.
    Selamat menjadi ibu yaaa Cha. Pastinya sekarang hidup lebih berwarna dan menyenangkan.
    Salam sun pipi buat dede bayinya ^_^

  4. Aku yg nganggur-gur (kerja jarang, kuliah kagak) aja sering males bales komen dan blogwalk kok cha, hahaha…. (Ini mah emg rada kurang ajyar aja sihhhh). Tp tetep semangat nulis 🙂

  5. Haiiii Cha 🙂
    Sante aja lagi Cha, jangan dijadikan beban kalo emang belon ada waktu buat ngejawab komen *pengalaman pribadi* 😀 temen-temen blog-ku ga pernah protes kalo aku telat jawab tuch hihihihihi…so, santai aja ya mama Mika 😉
    Hugs

  6. Aku juga kadang suka gak enakan cha klo dah pada comment keblog n aku gak balas or kunjung balik secara riwehh n kadang no time juga buat blogwalking heheheh. Km tetep nukis n crita yaa cha biar bisa tau update mika 😃👍😘

  7. Aku juga sepanjang September kemarin males+sibuk+komputer ngadat, Cha.. Komplikasi lah jadinya..hehehe… Sekarang komputer udah OK lagi, sibuknya udah berkurang, tau neh malesnya gak pergi-pergi..hihihi… Gak apa-apa Cha kamu malas nulis.., yg penting kamu dan keluarga sehat ya..

  8. Semangat Mbaaak! Aku juga kadang suka nulis sampe ada yang nanyain gitu. Tapi ya bagimana, kalau lagi males dan gak ada ilham ya ngadat aja otaknya hehe.

  9. Hahaha.. Gak usah dijadiin beban Chaa.. Aku pun jg suka ngerasa ga enak klo gak balesin comment atau gak ngasih kunjungan balik, tapi kalau lagi gak kepengen gimana? Pokoknya blog adalah tpt kita bisa egois Cha, di dunia nyata kan susah untuk egois, hihihi..

  10. BW nya via hp aja cha….aku sih gitu… males buka laptop. Lelet pulak. Jd balas2 komen lewat hp. (Makanya sering typo) malah beberapa kali aku posting via hp. Tapi santai aja cha ga bakal ditinggalin kok blognya..kan kita pengen tau cerita mika.

  11. semoga malesnya ilank dan bisa rajin2 update cerita ttg Mika di blog yah kak 🙂
    aku juga ngeblog kdg ga sempet kunjungin balik, tp ga merasa terbeban sih hehe.. kalo balesin komen sih aku memang sempetin karna aku suka tuker pikiran lewat komen2 di blogku 😀

  12. Eh, km udah lahiran toh cha? (iiiih kemana aja lo mel?)
    gw juga sama kok cha, setelah punya anak lebih jarang ngeblog, dan suka gak enak juga krn jarang berkunjung ke blog temen2… But no worries donggg, kan kita mau baca updatean lo, gak terlalu mikirin juga kok komen dibales apa ngga 🙂 jujur, kadang gw malah gak inget nge komen dimana aja :p

  13. Chaaa…samaa….pas hamil dan abis lahiran kemaren kok rasanya muallleesss puuol buat ngeblog.
    bw pun seadanya aja…
    sekarang baru mulai aktif ngeblog lagii..ayooo momy Mika..semangaaat… ;)))

  14. Hallo cha..lam kenal…wahh aku mau sebakul kue tart nya ituuuu…hehehe..kalo males posting blog, cerita perkembangan mika aja pake foto2 nya..hayoo semangat

    • Salam kenal juga mbak 🙂 baru add IGnya eeh udh dikunjungi blogku, sementara aku blm ke blognya mbak ☺️jd sungkan deh ,, kl foto2nya Mika udh bertebaran tuh di IG

  15. ga papa cha.. aku jg wkt hamil ga update blog.. soalny bumil kdg emang gtu.. mood nya cpt berubah hehe.. yg penting kan setelah itu nongol lagi dgn crt baru.. nih tetiba aku kangen dirimu.. dah lama ga kunjung, eh tnyta dah lahiran.. congratz cha cantik.. udh jadi mommy skrg.. #peluk..

mau komen juga boleh kok, silahkaaan... !

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s