Bulu- bulu dan Winter

20140119-202104.jpg

ChaMiku

Setiap kali duduk berdua di depan teve kebiasaanku adalah naruh dua kaki diatas pangkuan Miku, sambil ngelus- ngelus kaki si Darmi ini senyam- senyum (eh apa sih? bikin curiga ajah)
C : whaaaat??! *ketakutan kalo- kalo Darmi tiba- tiba jadi gila kan senyam- senyum sendiri.
M : hehehehe… Buluuuuuu!
C : nooooo!
M : yaaaa *sambil ketawa evil*
Aku langsung bangun dari duduk, kejar- kejaran ama Miku di ruangan apartemen yang seuprit itu.
Lantas Miku berhenti di depan rak dan buka- buka laci tempat aku biasa menyimpan peralatan cewek, yang dicarinya kali ini adalah wax strips. Seperti yang telah diketahui Darmi kan demen banget tuh kalo disuruh ngewax bulu kaki aku. Dan emang sih bulu kaki sudah memanjang tak beraturan, asli gak ada seksi- seksinya deh, tapi kaki mejapun gak seksi meskipun gak ada bulunya yah, hehehehe…
M : plis … låt mig vaxa dina ben hår! (biarkan aku waxing bulu kakimu).
C : gak mauuu! sekarang ini kan winter, you know!
M : so what?!
C : i need this! biar gak kedinginan, ini kan semacam fur alamiku 😉, hahahaha… Sementara orang lain sibuk beli faux fur, eeh kamu mau wax buluku 😔 kalo beli kan mahaaaal! lagian gak ada yang liat juga, toh aku pake legging ato celana along time during winter.
Akhirnya Miku menyerah juga, termasuk acceptable toh alasannya, ya doooong. Etapi kadang- kadang sih dia masih gemes juga sih. Hahahaha…
Jadi itulah kisahku dengan bulu di winter 2014 ini. Bagaimana dengan kisahmu???

Advertisements

36 thoughts on “Bulu- bulu dan Winter

  1. Yaa ampuuun. Lucu bener. Aku wkt itu cm sekali minta tolong suami ngewax ketek. Ampoooon pedesnyaaa, pke strip veet itu. Nggak lagi2 deh.. Sekarang waxing ke ahlinya aja. All out. Sakitnya cpt ilangnya. Mgkn kulitku yg sensitif pke Veet itu yaa. Entahlaah

  2. Aku belom pernah ngerasain yang namanya waxing. Hihihi.. Padahal bulu kaki ku lumayan banyak, tapi warnanya pirang. Sering dikira bleaching. :p Eh, tapi kok Bang Miku suka ngewax bulu kaki Mbak Cha ya? Hahah.. Seneng liat istrinya tersiksa 😀

  3. Huahaha om miku lucu banget sih kak cha demen nyabutin bulu kaki kak cha.. Aku gak pernah nyoba waxing kaki, serem hahaha untungnya gak banyak2 bgt ini bulu kaki :p

  4. lha sama lakiku juga suruh ngewax. Begitu kenal wax langsung ketagihan deh. Btw, kalau boleh tahu pakai strip apa? Bersih gak? Aku mau belajar waxing sendiri sama threading biar bisa survive kalau pindah, abis di luar waxing mahal bow.

    • Aku pake strip Veet , lumayan bersih sih, tapi ya harus minta bantuan sih, kalo narik sendiri suka gak tega dan kadang gak bersih. Jadilah Miku tukang waxnya 😛

mau komen juga boleh kok, silahkaaan... !

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s