Off to 2014

Selamat Tahun Baru 2014

Selamat Tahun Baru 2014

Selamat Tahun Baru 2014

Happy New Year 2014

Gott Nytt År 2014

Hari ini merupakan awal baru di tahun 2014  untuk kita semua, Cha & Miku berharap semua harapan dan cita kalian sudah tercapai di tahun 2013 dan berharap lebih baik di tahun ke depan. Amin!

Sedikit menengok ke belakang, apa sih yang terjadi pada Cha & Miku di tahun 2013 ??

Januari

Selesai dengan sekolah bahasa Swedia sebagai bahasa kedua ato disebut dengan SAS dan resmi jadi pengangguran sebulan. Bulan ini merupakan bulan dimana aku bersenang- senang dengan salju. Bermain pulka!!!

Februari

Karena musimnya dingin, jadi di bulan ini aku lebih banyak berkunjung ke beberapa museum yang ada di Stockholm. Pertama kalinya aku main ice skate dan jatuh terjengkang yang sampe sekarang kadang- kadang sakitnya masih berasa. Dan di bulan ini juga Cha & Miku memulai program untuk meneruskan garis keturunan keluarga Thorzell. Mulai dengan sekolah bahasa lagi yang kali ini aku lakukan di rumah saja.

Maret

Masih sibuk dengan dengan sekolah dan program kehamilan.

April

Dan ternyata di bulan ini aku hamil tapi gaktau dunk 😦 .

Mei

Kebahagiaan sebagai ibu hamil cuma berlangsung sebentar dan mengakibatkan aku dioperasi yang berarti saat itu adalah pertama kalinya aku masuk rumah sakit di Swedia. Sedih! Karena aku harus menjalani operasi dan kehilangan salah satu tuba fallopi.

Juni

Cha & Miku berusaha untuk tetap tabah dan memulihkan semangat untuk kembali melakukan program kehamilan. Di bulan ini merupakan ulang tahun pernikahan yang kedua.

Juli

Pertama kalinya hang out ama temen- temenku dengan pasangannya masing- masing. Dan itu seruuuu sekali! Di bulan kelahiran Miku ini untuk pertama kalinya di blog ini aku bikin giveaway 🙂 dan janji mau bikin lagi tapi masih bokek dunk :(. Di bulan ini pertama kalinya Darmi berpuasa satu hari penuh selama sekitar 20 jam loooh, meskipun cuma sehari doank sih. Pertama kalinya ikut Miku dinas luar ya meskipun cuma ke kota kecil tapi kalo ikut suami itu kan jadi sesuatu gitu 😀

Agustus

Pulang kampuuuung! Liburan rame- rame bersama Mommy, Papa dan Aggie juga gak ketinggalan Darmi dunk :D. Mengeksplore Bali bersama keluarga selama semingguan kemudian menghabiskan waktu berdua dengan darling Miku di Gili Meno. Dan bulan ini merupakan pertama kalinya Miku ngeliat kawah gunung lively.

September

Alhamdulillah bertambah satu anggota keluarga kami di Indonesia dengan kelahiran keponakanku Ghazea Afsheena Angyalka, thanks God! Dan aku mulai sekolah lagi kali ini sekolah bahasa Inggris.

Oktober

Berkurang satu tahun jatah hidupku di dunia ini.

Beralih full time jadi iOs-er dan tanpa bermaksud menganaktirikan BB, hehehe. Jadi aktif banget di IG dan berasa makin deket di hati jauh di mata dengan teman- teman blogger (cium jauh dari kami yaa!)

November

Ke Göteborg walopun cuma  sebentar karena darling Miku ikutan kuis Who Wants To Be a Millionaire! Meskipun gak menang banyak yang penting kan masuk tipi, maaak!

Desember

Selesai sekolah Inggris dengan alhamdulillah hasil yang memuaskan. Jadi guide abal- abal di Stockholm buat temen yang mau bikin buku, padahal dianya udah 18 tahun tinggal di Swedia (di kota lain sih).

Mengakhiri 2013 dengan Gratined Lobster buatan off course Miku 😀

Gratined Lobster

Gratined Lobster

Kemudian ke kota sebentar cuma untuk liat fireworks di pusat kota Stockholm untuk menyambut datangnya 2014.

view from National Museum, Stockholm

view from National Museum, Stockholm

Dan berikut dibawah ini merupakan video perayaan malam tahun baru di Stockholm, Swedia.

Dan inilah perubahan si empunya blog di tahun 2013 dari bulan ke bulan.

Welcome to 2014 with new spirit and new energy…!

Advertisements

65 thoughts on “Off to 2014

  1. Mbak Cha, aku kok netes air mata ku pas baca yang program kehamilan Mbak. Huwaaa.. In Shaa Allah dilancarkan yah Mbak, terus berusaha biar ada baby Cha Miku. Amiiin.. Peluuuukk…

    Serius sakit karena jatuh pas main ice skate masih terasa? Ngga mau rontgen, Mbak?

    Ah.. Kapan yah bisa ke Stockholm? Hihihi.. Semua negara jadi pengen dikunjungin.
    Btw, selamat tahun baru, Mbak Cha. 😀
    Semoga di tahun ini semua keinginan bisa tercapai. Amiiiinn

    • tetap semangat beb!!! *peluk beby*
      gak rontgen soalnya sakitnya gak kontinyu, mudah2an sih gak kenapa2. 🙂
      hehehe gpp pengennya semua dikunjungi supaya termotivasi , met taun baru juga buat km beby :*

    • met taun baru juga mbak, semoga mbak dan kehamilannya sehat selalu , semoga lancar sampe lairan ya mbak :* semoga aku juga ketularan 🙂
      disini kemarin wet christmas mbak, gak ada salju samsek 😦

  2. Happy New Year yah Cha & Miku, semoga ditahun ini program nya berhasil dan bisa dapet dedek bayii yangg lucu, sehat, dan pinter.. Aminn..Amin..

  3. Selamat tahun baru mba cha dan om miku, suami istri yang sama2 narsis hihihi…

    semoga tahun 2014 ini apa yang dharapkan terkabul yah mba cha khususnya kehadiran sang baby …:) *amiiin*

    • Sama2 mbaaak… resolusi 2014 ya? kurang lebih sama sih sama tahun sebelumnya, gak muluk2, pengennya bisa bahagia dan membahagiakan orang di sekitarku 🙂

  4. Happy New Year Cha & Miku semoga tahun ini semua keinginan kalian tercapai…

    Btw kl liat foto Miku somehow berasa mirip pemain film apa gitu, kayanya ada yg type mukanya gitu masalahnya sampe detik ini pun gak inget siapa aktornya trus main film apa hahaha

    • amin makasih darL…met tahun baru juga buat kamu sekeluarga 🙂
      Miku mirip sapa ya kira2 yang jelas bukan Jason Statham kan? *pdhl aslinya ngarep*

  5. Selamat tahun baru cha & miku. All the best buat kalian berdua di 2014 ini. Sehat selaluuuuu. Itu yg terpentinng.

    Peluk cium dari siniiiiiiii mwah mwaah 😉

  6. Pingback: Off to 2015 | Cha in Hate 'n Love

mau komen juga boleh kok, silahkaaan... !

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s