Ganteng sih, tapi…

Sorry deh, masih lebih ‘jantan’ Miku deh 😀

Yak, kali ini aku mau ngomongin seseorang yang ganteng… Mukanya udah beredar dimana- mana, majalah, vidklip, dll. Tapi biar mata melancong kemana- mana, ini hati dan cinta masih lah buat Miku. Etapi kalo Jason Statham sih masih tetep gak nolak lah *lirik Miku*, hihihi…

Setelah beberapa waktu yang lalu aku ngebahas Cowok Cantik (yang belom baca bisa klik linknya) kali ini mari kita bahas tentang…

//credit : FB Fanpage
//credit : FB Fanpage

Gadis (gak jelas masih gadis ato bukan sih, penting dibahas yah?!) Ganteng! Asli nih cewek ganteng bin gagah maaak! Satu lagi artis androgyn asal Swedia. Namanya Erika Linder, pertama kali liat dia langsung jatuh cinta gitu deh, ee begitu liat nama dan browsing, eh dia ini asli tulen pure cewek. Pas masuk ke IGnya juga liat -kalo gak salah sih- pacarnya cowok kok :D.

Sebuah agency menemukan dia saat dia umur 14 tahun, tapi ternyata dia masih enjoy dengan dunianya dan memutuskan untuk ikut di dunia modelling 6 tahun kemudian.

Nama Erika Linder muncul ke permukaan pada tahun 2012 dengan Andrej Pejic sebagai partnernya dalam beberapa pemotretan.

Beberapa foto Erika Linder aku comot dari FB dan IGnya, coba liat sendiri deh betapa machonya dia di foto.

//credit : FB Fanpage Erika Linder
//credit : FB Fanpage Erika Linder

Foto dibawah ini adalah merupakan refleksi foto Erika Linder sebagai lelaki dan perempuan.

//credit : IG Erika Linder
//credit : IG Erika Linder
//credit : IG Erika Linder
//credit : IG Erika Linder

Masih kurang puas? Yuk mari kita liat akting dia sebagai bintang vidklipnya Katy Perry yang judulnya Unconditionally.

Jadi nih, meskipun dia ganteng tapi tetep deh aku gak mau (jikapun aku belom bersuami, tetep nehik!) meskipun dikasih jujuran bermilyar- milyar, ya masa’ iya jeyuk makan jeyuuuk??

Advertisements

88 thoughts on “Ganteng sih, tapi…

  1. Kalo cewek androgyn yang kebetulan favoritku itu ada di Idol Group JKT48, namanya Ghaida Farisya. Tapi ga seganteng en cantik yg ini sih hahaha XD. Cuma dia sering cosplay jadi keliatan pas cantik dan gantengnya. Hehe.

    Btw udah lama ga ke siniiiii!!! Mamih Cha gimane babynyaaa???

  2. yah, itulah dunia skrg….hahaha
    Kakakku blg, yg namanya MTF atau FTM transgender, ataupun homoseksual itu walau se’indah” apapun rupanya, tetep aja mubazir….
    (incase cewe straight nikah ma lekong ganteng n sbaliknya)
    soalnya gak bs ‘diapa-apain’, wkwkwk

mau komen juga boleh kok, silahkaaan... !

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s