Magisto, Penyulap Video

Memang gak salah nama aplikasi ini Magisto. Aplikasi yang bisa diunduh di handphone kalian, android ato iphone lagi jadi aplikasi favoritku belakangan ini.

Aplikasi ini mempermudahkan khalayak awam sepertiku yang narsis tapi ndeso untuk bisa mengunggah video- video lucu dan kreatif tanpa banyak ribet.

Cara menggunakan aplikasi ini cukup mudah.

Pertama, pilih beberapa foto ato video yang (mungkin) udah ada di gallery handphone kalian, kalo yang gratisan maksimal pilih foto 5 ato 500 MB untuk video.

Kedua, setelah foto ato videonya terupload sempurna di aplikasi, di langkah ini kalian bisa memilih tema yang sesuai dengan video/ foto tersebut ato yang sreg di hati kalian gitu deh.

Ketiga, pilih lagu dari list yang mereka tawarkan ato bisa juga kalian upload lagu kesukaan kalian.

Video/ foto akan diproses pengeditannya secara otomatis oleh aplikasi keren ini. Dan sukanya, hasil edit dari video/ foto ini jadi keren banget…!!! Kadang ada yang dibikin slow motion ato dobel gitu deh.

Durasi video/ foto ini kalo kalian gak mau bayar sih paling lama sekitar 2 menitan. Yang kemudian bisa kita share ke berbagai social media yang kalian suka. Tapi kalo menurutku sih dengan durasi selama itu cukup lah, kalo kepanjangan dan lagi susah sinyal pasti bakal stress duluan mau ngeliatnya kan?!

Buat yang pengen aplikasi berbayarnya, bisa mendownload hasil edit video/foto dari aplikasi Magisto ini.

Berikut beberapa hasil video yang diedit pake Magisto.

Dan video terakhir ini udah pernah ditayangkan (ciyeeeh yang tayang….) di blog ini, cuma yang kali ini aku suka banget, karena Magisto bantuin ngeditnya nih video jadi unyuuuu gilak!

Gak ribet kan? Dan hasilnya yah lumayan lucu- lucu laaaah, setujuuuu?

Advertisements

49 thoughts on “Magisto, Penyulap Video

  1. Salah 1 yg bikin aku suka gaul sm anak muda (cie, cie, anak muda nih ye? 😆 ) adalah dpt info2 teraktual ttg segala sesuatu yg berhubungan dgn teknologi. Haha, makin tua, otak ini makin lemot deh nerima hal2 yg berbau tekno2an. Boleeeehhh, nanti coba di download. TFS, ya Chaaaa…

  2. Eh, 1 lgi ni..aplikasi magisto klo buat video pke sinyal/online y cha…wh brabe ni,disni snyl ny dkit macet..huufft 😥

mau komen juga boleh kok, silahkaaan... !

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s