Far From Home

Beberapa hari sejak ditinggal Miku DL, bawaannya sedih mulu nih. Dan sedihnya pun udah gak pake ukuran, rupanya hormon lagi memonopoli diriku belakangan ini. Mau nonton America’s Got Talent, Junior Masterchef sampe yang namanya sitkom, eeeh aku berleleran air mata loh. Kenapalah aku ini? Dan lagi malemnya pun gak bisa tidur ampe gak sadar udah jam setengah 6 pagi, alhasil di sekolah jadi ngantuk berat.

Kalo díbilang kangen Miku, ya jelas kangen lah, tapi kan ini bukan kali pertama juga Miku DL dan kamipun selalu SMS, WA, telpon dan skype-an tiap menit, tiap jam.

Sebetulnya ada sedih dan senengnya juga sih ditinggal Miku, sedihnya ya sendirian di rumah, takut kalo tiba- tiba ada orang masuk rumah kan yah. Ngerii!! Senengnya? Bisa full males di rumah, gak mandi seharian, rumah dibiarin berantakan ajah, gak masak seharian alias puasa, kadang cuma minum susu ama roti doank 😀 dan yang paling penting adalah bisa ngegame dan duduk di depan komputer tanpa tau waktu lagi. Tapi ya jadinya gitu deh jam tubuh juga jadi berantakan.

Mungkin ini yang dinamakan stress ato mungkin gejalanya? Ya mudah- mudahan aja gak berkelanjutan deh. Sebagai pengobat rindu, aku suka liat video pas skype-an ama Miku. He was so expressive in that moment (btw, aku mulai belajar bahasa inggris lagi loh start from scratch, hahaha).

*suka sekali dengan aplikasi Magisto ini, tinggal upload video, edit otomatis jadi video yang keren*

Nah kalo udah liat video itu, aku jadi suka ketawa- tawa sendiri, abisan Miku lucu amaaat! Sedangkan dia sendiri gak suka ama video itu, dia bilang dia keliatan tua dan gak keren di video tersebut. Lah, emang tua dan gak keren kok, ya kan?

Advertisements

60 thoughts on “Far From Home

  1. aku juga gitu mbak.. gak seneng seh. tapi mengingat bisa bermalas-malasan dan bisa sendirian buat ngelakuin apapun (termasuk ngeblog) itu menyenangkan juga seh kadang kadang 😀

mau komen juga boleh kok, silahkaaan... !

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s