Far From Home

Beberapa hari sejak ditinggal Miku DL, bawaannya sedih mulu nih. Dan sedihnya pun udah gak pake ukuran, rupanya hormon lagi memonopoli diriku belakangan ini. Mau nonton America’s Got Talent, Junior Masterchef sampe yang namanya sitkom, eeeh aku berleleran air mata loh. Kenapalah aku ini? Dan lagi malemnya pun gak bisa tidur ampe gak sadar udah jam setengah 6 pagi, alhasil di sekolah jadi ngantuk berat.

Kalo díbilang kangen Miku, ya jelas kangen lah, tapi kan ini bukan kali pertama juga Miku DL dan kamipun selalu SMS, WA, telpon dan skype-an tiap menit, tiap jam.

Sebetulnya ada sedih dan senengnya juga sih ditinggal Miku, sedihnya ya sendirian di rumah, takut kalo tiba- tiba ada orang masuk rumah kan yah. Ngerii!! Senengnya? Bisa full males di rumah, gak mandi seharian, rumah dibiarin berantakan ajah, gak masak seharian alias puasa, kadang cuma minum susu ama roti doank 😀 dan yang paling penting adalah bisa ngegame dan duduk di depan komputer tanpa tau waktu lagi. Tapi ya jadinya gitu deh jam tubuh juga jadi berantakan.

Mungkin ini yang dinamakan stress ato mungkin gejalanya? Ya mudah- mudahan aja gak berkelanjutan deh. Sebagai pengobat rindu, aku suka liat video pas skype-an ama Miku. He was so expressive in that moment (btw, aku mulai belajar bahasa inggris lagi loh start from scratch, hahaha).

*suka sekali dengan aplikasi Magisto ini, tinggal upload video, edit otomatis jadi video yang keren*

Nah kalo udah liat video itu, aku jadi suka ketawa- tawa sendiri, abisan Miku lucu amaaat! Sedangkan dia sendiri gak suka ama video itu, dia bilang dia keliatan tua dan gak keren di video tersebut. Lah, emang tua dan gak keren kok, ya kan?

Advertisements

60 thoughts on “Far From Home

  1. Kamu kok lagi sama dengan aku hahaha long distance gitu. Miku lagi kemana?
    Emang kayaknya long distance lebih susah kalo kita udh nikah, pas pacaran jarak jauh sih gak terlalu susah buatku..

  2. hihihi iya banget kalu merdeka ga ngapangapain di rumah ya kalu misua pergi.. tapi ga asik lah sendirian.. jadi parno juga.. semoga ga pake lama ya miku DL-nya.. seru videonya..

  3. Dirimu hebat ih bisa tahan ditinggal berhari-hari. Aku aja cuma ditinggal sehari udah rewel.. “kok lama banget siih?” ahaha..

    semoga lain kali Miku ke UK bisa sekalian ngikut ya Cha.. 😀

  4. Thanks to skype yaaa kalo Miku lagi DL. Ngobatin kangen, hihi
    Buat yang LDR juga, skype itu kebutuhan *inget masa ldr-an

    Abisnya selalu berdua Miku ya Tante Cha? Makanya kalo ditinggal-tinggal suka gelisah begitu…
    Semoga gak ada yang aneh-aneh macem orang tiba-tiba masuk rumah deh 🙂

  5. Haduhh sayah gak berani ditinggal dirumah sendirian gituh..hahah.. Aslinya emang penakut sih, ke toilet aja suka gugup sendiri..nahhlho..haha

    Untung hidup dijaman skrg yah, udah ada skype dan segala macam teknologi.. Coba klo dulu, hadehh.. bisa ditampung tu air mata saking kangennya ;p

  6. DL itu singkatan apa sie cha? Ahahahah miku lucukkk deh.
    Jd pengen nyobain ngedit video pake magisto juga deh. Dia download di kompi ya cha? Soale lucuuu km buat video2nya

  7. aku juga gitu mbak.. gak seneng seh. tapi mengingat bisa bermalas-malasan dan bisa sendirian buat ngelakuin apapun (termasuk ngeblog) itu menyenangkan juga seh kadang kadang 😀

mau komen juga boleh kok, silahkaaan... !

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s