Wordless Wednesday : Autumn

autumn leaves

autumn leaves

prepare to winter

prepare to winter

half moon menjelang sunset

half moon menjelang sunset

red sunset  #no edit, just watermark

red sunset
#no edit, just watermark

*sengaja menyelipkan WW pertama ini biar gak bosen ama cerita liburan*
*klip diedit pake Magisto, lagi suka aplikasi keren ituh*

Happy Wednesday all!!

Hugs

-Fascha-

Advertisements

47 thoughts on “Wordless Wednesday : Autumn

  1. Minggu lalu mau foto2 di hutan, bumilnya keburu tepar diajak jalan2 di kota huhuhu..

    Aku juga suka banget Autumn Cha.. Suasananya berasa beda banget yaaaa..

    • Ahhh baby-nya masih mood- mood’an ya bé? Kaya’nya sih baby demenan masaknya daripada motonya nih? Padahal kan aku pengen liat autumn jepretanmu juga… Baguuuuus!!
      Padahal ntar lagi gak kebayang menggigilnya ya bé? 😀

  2. Musim favoritku musim gugur cha.. Kayaknya romantis dan sedih, sementara kalo winter tuh justru buatku musim paling happy karena perayaan banyak di saat winter kan..
    And summer, i really hate summer! Hahaha nasib di Vienna, musim panas bisa sampe goreng telor di jalan raya T_T

    • Iya suka suka gimana giitu yah, sepertinya identik dengan mellow deh…
      Hahaha, aku suka tuh kalo pas salju, ngajakin Miku diluar lempar2an salju ato sekedar lompat2 di atas salju yang baru turun 😀
      Summer? disini gak seberapa sih panasnya, malah2 kdg2 takut saltum, soalnya kadang keliatan panas tapi anginnya masih aja brrr

  3. Waaahh.. cantik bener ya mbak.. Yang aku pengen dari keluar negeri ya kalau gak salju pohon dengan warna merah orange gini.. romantis banget.. 😀

mau komen juga boleh kok, silahkaaan... !

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s