Birthday Wish

I love October! Karena di bulan ini semua harapan kami perlahan- lahan udah mulai terlaksana. Semenjak sepulang dari Indonesia kemarin, kami ngerasa bulan- bulan ini adalah babak baru dari perjalanan hidup kami. Memang bener kata orang ya, kalo udah mulai bosen dari kehidupan kamu saat ini, lakukan satu gebrakan, lompat sesaat dari rutinitas dan lakukan sesuatu yang mengejutkan entah 5 menit lantas kembalilah (jangan sampe terlena dengan situasi tersebut) karena rutinitas menunggu. That works actually, ya paling gak buat aku dan Miku. Sebelum kami ke Indonesia kemarin aku merasa kehidupan kami mulai membosankan, ditambah lagi gak jadi hamil saat itu :(. Tapi life goes on… dan alhamdulillah kembali ke Swedia dengan segar dan siap menghadapi episode dan drama lanjutan rumah tangga kami. Tapi masih bete dengan rumah yang masih aja berantakan abis unpacking dari liburan, gak ada tempat buat belanjaan yang gila- gilaan selama di Indonesia :D.

Satu hal lagi yang aku suka di bulan ini adalah aku bisa jadi ratu sebulanan (padahal sih Miku selalu memperlakukan seperti ratu yah, hihihi). Bisa minta ini itu, rasa- rasanya Miku bisa bangkrut nurutin permintaan istri tercintanya ini. Yah mumpung kan, sebelum punya another Thorzell :). Tapi aku juga mintanya gak muluk- muluk yang harus bermerk dan harus mahal kok. Mending beli yang 100 ribuan dan awet daripada yang sejutaan tapi next year udah gak musim 😦

Kali ini permintaanku untuk sang suami yang tercinta adalah…

Birthday Wish vol. 2

Birthday Wish vol. 2 by faschamore featuring navy gloves

Cole Haan boots, 2 425 SEK / H&M handbag, 205 SEK / Black slouchy beanie, 640 SEK / Accessorize navy glove, 145 SEK / Christian Dior fragrance, 580 SEK / Moisturizing mask, 270 SEK / Daphne coat, 1499 SEK

Gak mesti harus bermerk seperti yang ada di keterangan tersebut (kecuali untuk parfum ama shampoo yah) tapi pengennya yang modelnya at least sama. Dan pengen ke UK dunk 😦 , beberapa kali Miku ke London aku tetep aja dianggurin di rumah kaya’ kain pel 😦

Juga wishes yang lain yang belom mau disebutkan disini… karena kata orang kan make a wish nya dalam hati aja biar terkabul (itu kan kalo berdo’a minta ama Allah SWT). Kalo yang ini (harus) dipublish yaaaa sapa tau ada yang mau kirim- kirim kado buat aku kan yah *kode*, hahahaha…

Advertisements

66 thoughts on “Birthday Wish

mau komen juga boleh kok, silahkaaan... !

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s